L'établissement ZOOMALIA à Aire-sur-l'Adour est apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel. Les clients soulignent la bonne organisation des rayons et la diversité des produits, ce qui facilite leur expérience. L'écoute et les conseils fournis sont souvent mentionnés, rendant chaque visite agréable.
Francoise D.
4 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil bons renseignements
Nathalie C.
Francine C.
2 juin 2026
Avis vérifiéC'était la 1ère fois que j'entrais dans ce magasin. Très bon conseil.
Patricia P.
2 juin 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé
Sébastien H.
1 juin 2026
Avis vérifiéTres bon accueil. De bons conseils.
Patrick M.
31 mai 2026
Avis vérifiéR.A.S. c'était parfait
I. L.
28 mai 2026
Avis vérifiéBoutique pas achalandée gamme chiot proplan 1 seule référence disponible
Réponse de ZOOMALIA Aire-sur-l'Adour 40 | Animalerie
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes néanmoins surpris de votre commentaire car notre boutique propose actuellement 4 références différentes dans la gamme ProPlan chiot, et non une seule. En tant que commerce de proximité, nous faisons notre maximum pour offrir un choix varié et de qualité. Cependant, ,la gamme complète étant extrêmement vaste, il nous est malheureusement impossible de stocker l'intégralité des produits existants sur le marché. Lors de votre passage, nous vous avons proposé de commander la référence spécifique ce que vous avez malheureusement décliné. Notre équipe reste pourtant toujours disponible pour trouver des solutions et satisfaire nos clients. Cordialement, l'équipe magasin.
Patricia L.
27 mai 2026
Avis vérifiéLe personnel accueillant, efficace et cordial
Brigitte G.
Avis vérifié20/20
Florence M.
27 mai 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, personnel souriant et professionnel
Dominique B.
26 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Vendeuse tres professionnelle. Je recommande.
Lisianne M.
26 mai 2026
Elorri L.
24 mai 2026
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce dont j’avais besoin, et lorsque ce n’était pas le cas, je me suis adressé à un conseiller qui a su m’indiquer le bon rayon
Jackie G.
24 mai 2026
Avis vérifiéLe personnel est très gentil et compétent j adore aller à zoomalia
Agnès G.
23 mai 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencé, bcp de produits. Personnel compétent et très agréable
Carole V.
21 mai 2026
Avis vérifiéTout le nécessaire et là, les vendeuse sont très agréables.
Nathalie M.
21 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien personnels au top
Agnes P.
20 mai 2026
Avis vérifiéPersonnels très sympathiques
Florence R.
19 mai 2026
Avis vérifiéAchat de croquettes pour chat et de litière, rien de particulier à dire
Clarys J.
19 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien comme d’habitude