ZOOMALIA Tarnos est un établissement apprécié pour son personnel sympathique et compétent, offrant un large choix de produits pour animaux. Les clients soulignent la qualité des conseils et l'accueil agréable, rendant les visites plaisantes.
Pascale M.
23 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli, comme toujours
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Pascale , Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été chaleureusement accueilli, comme c'est notre engagement quotidien. A très vite en magasin. Bonne journée.
Stéphane M.
21 mars 2025
Avis vérifiéToujours très accueillants et on y trouve toujours notre bonheur et coin dog wash au top
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Stéphane, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce que vous cherchiez et que notre espace dog wash vous plaît tant. A très vite en magasin. Bonne journée.
Thierry L.
21 mars 2025
Avis vérifiéToujours aussi parfait ! Merci pour votre service et vos conseils.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Thierry, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service et nos conseils vous satisfont. Votre appréciation nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients et à leurs compagnons. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins ou questions. Merci encore et à très bientôt en magasin.
M. F.
21 mars 2025
Avis vérifiéTout le personnel est top et des produits de qualité mon chien adore
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci infiniment pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre chien adore nos produits et que notre équipe a su répondre à vos attentes. A très bientôt en magasin. Bonne journée.
Maria D.
Avis vérifiéRas
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Maria, Nous vous remercions sincèrement pour votre note de 5/5. Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfaite. A bientôt en magasin. Bonne journée.
Samantha D.
Avis vérifiéJe recommande
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Samantha, Merci infiniment pour votre recommandation et votre note parfaite ! En espérant vous revoir très prochainement. Belle journée.
Martine L.
20 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable, joli magasin
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Martine, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel et notre magasin vous ont plu. A très vite en magasin. Bonne journée.
Pascale M.
20 mars 2025
Avis vérifiéLes produits habituels toujours en stock, et personnel très competent
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Pascale, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles et votre commentaire. A très bientôt en magasin. Belle journée.
Fabienne T.
19 mars 2025
Avis vérifiéEquipe souriante et à l ecoute
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Fabienne, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter écoute et sourire. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou question. Bonne journée et à très bientôt en magasin.
Isabelle G.
19 mars 2025
Avis vérifiéToujours agréable et de bon conseil
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Isabelle , Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseils utiles et que votre expérience avec notre service a été agréable. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Belle journée.
S. M.
18 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons toujours d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Bonne journée.
Vanessa L.
18 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien mais manque plusieurs références
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Vanessa, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service satisfaisant. Nous comprenons que le manque de certaines références puisse être frustrant et nous travaillons constamment à étoffer notre catalogue. Vos commentaires nous sont précieux et nous aideront à nous améliorer. Belle journée.
Christine C.
14 mars 2025
Avis vérifiéLa seule chose que je regrette c'est que j'ai dû refaire un compte car la personne n'a pas réussi à me retrouver 😮💨....
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Christine, tout d'abord merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Navré de votre expérience négative avec votre compte, Essayez de contacter le service client du site internet qui s'il retrouve votre ancien compte pourra fusionner avec le nouveau. Encore navré, passer une bonne journée.
Gaelle V.
Avis vérifiéRas
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Gaelle, Merci pour les 5 étoiles et votre avis. A très vite en magasin. Bonne journée.
Tiffany D.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Tiffany, Merci pour vos 4 étoiles et votre avis. A bientôt en magasin. Bonne journée.
Claude S.
13 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil avec de très bon conseil Notre petit chien Nox adore !
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Claude, Merci pour ces 5 étoiles et votre commentaire, ravis aussi de savoir que Nox adore! caresse à lui! passez une bonne journée.
Réponse de Claude S.
Merci ! pareillement a très bientôt
Nadine M.
12 mars 2025
Avis vérifiéÉquipe adorable, bon contact. Service parfait
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Nadine, merci d'avoir pris le temps de déposer cet avis et ces 5 étoiles. A bientôt en magasin. Belle journée.
Violette P.
12 mars 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils très sympa.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Violette, Merci beaucoup pour votre avis et les 5 étoiles. A très bientôt en magasin. Bonne journée.
V. A.
12 mars 2025
Avis vérifiéMal conseillé sur 1 harnais, qui finalement ne convient pas à mon chien, la sangle passe trop pré de sa patte et le gène.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter et de commenter. Navré que le harnais ne convienne, nous faisons essayer les produits mais il arrive en effet que le positionnement lors des balades ou dans d'autres conditions ne soit pas pareil que à l'arrêt, je vous invite à venir en magasin si vous voulez procéder à un échange. Merci. Bonne journée.
Estelle L.
11 mars 2025
Avis vérifiéTrès accueillants et souriants lors de la visite. Ils m’ont conseillés au top
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Estelle, Merci énormément pour vos 5 étoiles et votre commentaire. En espérant vous revoir prochainement en magasin. Belle journée.