ZOOMALIA Tarnos est un établissement apprécié pour son personnel sympathique et compétent, offrant un large choix de produits pour animaux. Les clients soulignent la qualité des conseils et l'accueil agréable, rendant les visites plaisantes.
Stéphane M.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Stéphane, Merci pour ces 5 étoiles et votre avis! A très vite en magasin! Bonne journée.
Martine B.
23 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Martine, Merci pour votre commentaire et vos 5 étoiles. En espérant vous revoir très vite en magasin. Belle journée.
Caroline C.
23 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin de tarnos toujours au top
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Caroline, Merci! Merci pour vos 5 étoiles et votre commentaire. A très vite en magasin! Belle journée.
Cecile D.
22 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin propre, bien agencé. Du choix. Personnel toujours très agréable, à l’écoute et de bon conseil
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Cécile, Merci énormément pour ces 5 étoiles et pour votre avis. L'équipe sera ravie de vous revoir très vite en magasin. Bonne journée.
Sylvianne A.
22 févr. 2025
Avis vérifiéBon conseil, et beaucoup de choix.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Sylvianne, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles et pour votre avis. A très bientôt en magasin. Bonne journée.
Samantha D.
Avis vérifiéJe recommande
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Samantha, Merci beaucoup pour ces 5 étoiles et votre commentaire. A très vite en magasin. Bonne journée.
Nathalie D.
22 févr. 2025
Avis vérifiéToujours très bien, une équipe à l’écoute et de bons conseils, j’adore
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Nathalie, merci beaucoup pour ces 5 étoiles et votre commentaire fort agréable. Passez une belle journée et à très vite en magasin.
Véronique F.
21 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et de bon conseil
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Véronique, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles et votre avis. Les équipes essayent de comprendre les attentes et de conseiller un maximum. A bientôt en magasin. Bonne journée.
Anne marie I.
21 févr. 2025
Avis vérifiétout va bien
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Anne Marie, merci pour vos 5 étoiles et votre commentaire. A très vite en magasin. Bonne journée.
Brigitte F.
20 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux! Le produit recherché était là! Parfait!
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Brigitte, Très content que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez. Merci pour ces 5 étoiles et votre avis! A très vite en magasin. Belle journée.
Denis L.
20 févr. 2025
Avis vérifiéAchat d huile de saumon ,j ai été glané sur internet des infos sur le produit après achat , heureusement ,car pas de conseil en magasin sur la durée de la prise , la fréquence . la mise au frigo après ouverture enfin bref le minimum d info.😌
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Denis, Désolé du manque d'information en magasin. Un rappel sera fait aux équipes, néanmoins n'hésitez pas à les solliciter si vous avez des questions lors de vos prochaines visites. Merci d'avoir pris le temps pour ce commentaire et ces 3 étoiles. A bientôt. Bonne journée.
Nathalie D.
20 févr. 2025
Avis vérifiéA l'écoute de leurs clients et très sympathique 🤗
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Nathalie. Merci beaucoup pour ces 5 étoiles et ce commentaire chaleureux. En espérant vous revoir très prochainement en magasin. Bonne journée.
Elodie P.
19 févr. 2025
Avis vérifiéApproche vers le clientp un peu timide, mais une fois que la vendeuse s’est approcher très bon conseil.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Élodie, Merci pour vos 4 étoiles et votre commentaire. En effet, certains membres de notre équipe débute dans le commerce, mais ont une expérience avec les animaux. Nous essayons de donner un maximum de conseils. Bonne journée et à très vite en magasin.
Severine L.
14 févr. 2025
Avis vérifiéJe recommande Zoomalia de Tarnos. Disponibilité des produits, écoute et conseils des vendeurs.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Séverine, Merci pour ces 4 étoiles et d'avoir pris le temps de laisser un avis. A très bientôt en magasin. Bonne journée.
M. M.
14 févr. 2025
Avis vérifiéL'espace pour le bain et le séchage de nos pets est incroyable. Et à un prix très abordable ! Notre chien était ravi et nous aussi! Ma fille de 12 ans a adoré! Le personnel était très sympathique et nous a fait sentir les bienvenus !
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci énormément pour ces 5 étoiles et ce commentaire. Nous essayons d'avoir un magasin le plus chaleureux possible. A très vite en magasin. Bonne journée.
Irene P.
12 févr. 2025
Avis vérifiéSuper équipe
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Irène, Merci beaucoup pour ces 5 étoiles et ce message sur l'équipe, qui s'en voit ravie! Merci. Bonne journée.
Josiane B.
11 févr. 2025
Avis vérifiéToujours de bons conseils
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Josiane. Merci pour votre avis fort sympathique et les 5 étoiles. A bientôt en magasin. Bonne journée.
Stephanie P.
9 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin , pas mal de choix et bien rangé .
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Stéphanie, Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles. A très vite en magasin. Belle journée.
Julien B.
9 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et de bon conseils
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Julien, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles et votre commentaire. A très bientôt en magasin. Bonne journée.
Dominique M.
7 févr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Dominique, Merci pour vos étoiles et votre commentaire. A bientôt en magasin.