L'établissement ZOOMALIA à Revel 31 reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et des prix intéressants. Les clients apprécient la qualité du service et la bonne organisation des lieux.
Elodie A.
23 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable Magasin très propre
Réponse de ZOOMALIA Revel 31 | Animalerie
Bonjour Elodie A, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'accueil ainsi que la propreté de notre magasin. Nous mettons tout en œuvre pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients. À très bientôt, ce sera un plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Zoomalia Revel
David L.
23 févr. 2025
Avis vérifiéTrès jolie magasin et très belle acceuil des vendeuses
Réponse de ZOOMALIA Revel 31 | Animalerie
Bonjour David, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre magasin et l'accueil de nos vendeuses vous aient plu. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience agréable à nos clients et à leurs compagnons à quatre pattes. À très bientôt Cordialement L'équipe Zoomalia Revel
Xavier B.
22 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil bon choix
Réponse de ZOOMALIA Revel 31 | Animalerie
Bonjour Xavier B, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que l'accueil et le choix de produits aient répondu à vos attentes. À très bientôt, ce sera un plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Zoomalia Revel
Nicolas G.
22 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseils de la vendeuse
Réponse de ZOOMALIA Revel 31 | Animalerie
Bonjour Nicolas G, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que les conseils de notre vendeuse aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons ravis de vous aider à nouveau lors de votre prochaine visite ! Cordialement, L'équipe Zoomalia Revel
Gerald M.
22 févr. 2025
Avis vérifiéCommande de croquettes pas disponible au magasin de Revel ( comme prévu )
Réponse de ZOOMALIA Revel 31 | Animalerie
Bonjour Gerald M, Nous vous remercions pour votre retour. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée concernant la disponibilité des croquettes au magasin de Revel. Nous faisons de notre mieux pour tenir nos stocks à jour et vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou pour vous informer sur la disponibilité des produits. À bientôt ! Cordialement L'équipe Zoomalia Revel
Laurence F.
22 févr. 2025
Avis vérifiéToujours souriante et de bon conseil!
Réponse de ZOOMALIA Revel 31 | Animalerie
Bonjour Laurence F, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe vous offre toujours des conseils utiles, avec le sourire en plus ! C’est un plaisir de pouvoir vous accompagner et vous satisfaire. À très bientôt, nous serons heureux de vous revoir ! Cordialement, L'équipe Zoomalia Revel
Laurent P.
Avis vérifiéSuper
Réponse de ZOOMALIA Revel 31 | Animalerie
Bonjour Laurent P, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une excellente expérience. À très bientôt, ce sera un plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement, L'équipe Zoomalia Revel
Cedric C.
Avis vérifiéExcellente
Réponse de ZOOMALIA Revel 31 | Animalerie
Bonjour Cédric C, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une excellente expérience dans notre Zoomalia. Nous serons heureuses de vous accueillir à nouveau très bientôt ! Cordialement, L'équipe Zoomalia Revel
Laurence D.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTj un très bon accueil
Réponse de ZOOMALIA Revel 31 | Animalerie
Bonjour Laurence D, Merci infiniment pour votre commentaire ! Nous sommes vraiment heureux de savoir que vous avez toujours un accueil chaleureux à chaque visite. Notre équipe met un point d'honneur à offrir le meilleur service possible, et savoir que cela vous satisfait est une grande récompense pour nous. À très bientôt, nous serons ravis de vous accueillir à nouveau ! Cordialement L'équipe Zoomalia Revel
Laurent P.
21 févr. 2025
Avis vérifiépersonnel tres efficace et sympathique je recommande
Réponse de ZOOMALIA Revel 31 | Animalerie
Bonjour Laurent P? Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su allier efficacité et convivialité. Votre recommandation nous touche, et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau très bientôt ! Cordialement, L'équipe Zoomalia Revel
Estelle A.
21 févr. 2025
Avis vérifiéVendeuses supers compétentes qui connaissent bien leurs produits en plus toujours avec le sourire 😃
Réponse de ZOOMALIA Revel 31 | Animalerie
Bonjour Estelle A, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que nos vendeuses aient su vous offrir des conseils de qualité avec le sourire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau prochainement. À très bientôt ! Cordialement L'équipe Zoomalia Revel
Nadine P.
20 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Réponse de ZOOMALIA Revel 31 | Animalerie
Bonjour Nadine P, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que l'accueil de notre équipe ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt, nous serons ravis de vous recevoir à nouveau ! Cordialement L'équipe Zoomalia Revel
Laure L.
20 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil
Réponse de ZOOMALIA Revel 31 | Animalerie
Bonjour Laure L, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que nos vendeuses aient su vous offrir des conseils de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. À très bientôt ! L'équipe Zoomalia Revel
Bernard N.
19 févr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil très bons conseils au zoomalia de revel
Réponse de ZOOMALIA Revel 31 | Animalerie
Bonjour Bernard N, Nous vous remercions pour votre avis positif ! 😊Nous sommes ravis que l'accueil et les conseils reçus au Zoomalia de Revel aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau très bientôt. À bientôt ! Cordialement L'équipe Zoomalia Revel
Claude W.
18 févr. 2025
Avis vérifié"Si vous cherchez des conseils avisés et un service attentionné, ne cherchez pas plus loin que Marie ! Elle prend toujours le temps d'écouter, de conseiller et de s'assurer que chaque animal ait exactement ce dont il a besoin. Son expertise et sa passion font toute la différence. Un magasin à visiter uniquement quand elle est là !"
Réponse de ZOOMALIA Revel 31 | Animalerie
Bonjour Claude W, Merci beaucoup pour cet avis élogieux sur Marie. Nous sommes ravis que Marie ait su répondre à vos attentes avec professionnalisme et passion. Cependant, nous tenons à souligner que toute l’équipe du magasin met un point d'honneur à offrir un service attentionné et de qualité, et nous sommes fiers de pouvoir compter sur des collaborateurs aussi compétents et dévoués. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau, que ce soit avec Marie ou l’ensemble de notre équipe ! À très bientôt ! Cordialement L'équipe Zoomalia Revel
Sabine V.
18 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, des bons produits, du choix. Top !
Réponse de ZOOMALIA Revel 31 | Animalerie
Bonjour Sabine, Merci beaucoup pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, nos produits et la diversité de notre offre. À très bientôt dans votre Zoomalia Revel Cordialement L'équipe Zoomalia Revel
Catherine R.
18 févr. 2025
Avis vérifiétres bon accueil comme toujours bons conseils
Réponse de ZOOMALIA Revel 31 | Animalerie
Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous offrir une expérience agréable et vous conseiller au mieux. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir chez ZOOMALIA Revel ! Cordialement L'équipe Zoomalia Revel
Stephan R.
16 févr. 2025
Avis vérifiéExcellente
Sandrine B.
15 févr. 2025
Avis vérifiéToujours très bon accueil par des vendeuses souriantes
Réponse de ZOOMALIA Revel 31 | Animalerie
Bonjour Sandrine, Un grand merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que notre accueil et la bonne humeur de notre équipe vous aient satisfaits. À très bientôt dans votre Zoomalia Revel Cordialement L'équipe Zoomalia Revel
Josephine S.
15 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent Personne à l écoute et très professionnel
Réponse de ZOOMALIA Revel 31 | Animalerie
Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre magasin et notre équipe . Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez ZOOMALIA Revel ! Cordialement, L'équipe Zoomalia Revel