L'établissement ZOOMALIA à Villefranche-de-Lauragais offre un service de qualité avec une équipe agréable, des conseils pertinents et une bonne organisation, assurant une expérience client positive.
Rachel F.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien. Rien a dire de particulier
Carole M.
29 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable, magasin propre et bien agencé. Cependant magasin un peu petit et manque de choix, j'ai dû me rabattre sur d'autres produits dont un sac à friandises qui m'a coûté plus cher, c'est dommage. Pas trop de choix en friandises en vrac par rapport à d'autres enseignes.
Cyndia B.
26 mars 2026
Avis vérifié10sur 10
Didier C.
26 mars 2026
Avis vérifiéMagasin propre et bon accueil
Lydia L.
25 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et explications claires et précises concernant le dog wash.
Aurelie L.
24 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Pierre S.
21 mars 2026
Avis vérifiéToujours un très bon service
Fabienne G.
19 mars 2026
Avis vérifiéJ’ai été très bien conseillée
Beatrice P.
18 mars 2026
Avis vérifiéDommage que la marque de croquettes pour mon chien ne soit pas disponible en magasin. Je dois les commander à chaque fois.
Marylou H.
18 mars 2026
Marie france P.
16 mars 2026
Avis vérifiéRapidité de l'envoi de la commande. Colis en excellent état.
Nathalie N.
15 mars 2026
Avis vérifiéSuper accueil , j'adore ce magasin 🤗
Lionel D.
15 mars 2026
Avis vérifiéMagasin et personnel sympa
Anaïde G.
Thibaut F.
8 mars 2026
Carine R.
7 mars 2026
Avis vérifiéSuper équipe, boutique très bien fournie. Toujours un bonheur
Valérie H.
7 mars 2026
Avis vérifiéAccueil neutre, je ne saurai pas dire si je le dérangeais, aucune amabilité, le produit dont j'avais besoin n'était pas un bon produit selon le vendeur (des sous entendus : j'en ai pas bcp en stock, faut pas exagérer etc...), je voulais éviter l'achat internet pour une fois ! Après il a su me donner le paquet de croquettes nouvelle version car ce que je demandais avait changé