L'établissement à Villefranche-de-Lauragais offre un accueil chaleureux avec un personnel compétent et à l'écoute. Les clients apprécient la qualité des conseils et l'ambiance agréable.
L. G.
20 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et disponibilité du personnel. Choix plutôt satisfaisant compte tenu de la taille des locaux.
P. H.
20 oct. 2024
Avis vérifiépersonnel professionnel et de bon conseil
V. P.
20 oct. 2024
Avis vérifiéPersonels tres gentils magasin tres propre
C. C.
20 oct. 2024
Avis vérifiéQualité , prix pas trop élevé mm moins chèr pour certains comparé à game vert ou le jardin de jade et en plus sympas
C. B.
19 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et professionnel
M. G.
18 oct. 2024
Avis vérifiéVendeur très aimable, rien à redire
N. B.
18 oct. 2024
Avis vérifiéJe ne reviendrai probablement pas faire des achats chez Zoomalia. J’ai acheté une fontaine pour laquelle vous n’assurez pas le suivi des filtres. Je suis passé 2 fois en boutique. Le responsable n’était jamais présent. J’attends toujours qu’il me rappelle. Mauvais conseil à l’achat, pas de suivi sur l’article, sav inexistant.
S. C.
Avis vérifiéTRES BIEN
D. S.
18 oct. 2024
Avis vérifiéJ ai commande un sac polochon pour mon chien il y a 2 mois environ j attends toujours que l on m appelle pout aller le chercher
M. D.
18 oct. 2024
Avis vérifiéRéduire la taille des sacs de croquettes pour augmenter les prix est une pratique de bandits.
M. P.
18 oct. 2024
Avis vérifiéRAS ,sauf pour un produit cf mes commentaires à la fin du questionnaire
V. U.
Avis vérifiéAccueil chaleureux . Disponibilité
M. F.
17 oct. 2024
Avis vérifiéLes prix sont élevés, la qualités n'est pas toujours au rendez-vous, les employés sont parfois désagréables, et il y a très peu de choix au niveau de l'alimentation canine et féline...
M. P.
17 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin top, très bien approvisionné et les équipes sont super sympas !!
C. A.
15 oct. 2024
Avis vérifiéMerci pour l'accueil toujours chaleureux !
E. C.
15 oct. 2024
Avis vérifiéLe personnel est disponible dès que l'on a besoin et très agréable.
E. R.
Avis vérifiéDe bon conseil Serviable (produit lourd) amener.jusqu'a ma voiture
E. T.
15 oct. 2024
Avis vérifiéOn trouve tout ce dont on a besoin pour notre toutou et le personnel est très sympathique. On recommande vivement👍
S. E.
Avis vérifiéAccueil agréable. Prix corrects
E. D.
15 oct. 2024
Avis vérifiébon accueil. attentif. bon conseil