Lisa A.
23 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix avec des prix totalement différents donc on a du choix pour tous
Corentin C.
Catherine O.
23 avr. 2026
Avis vérifiéLe site est oké. Je trouve les délais de livraison énormes. Le choix est bon et c'est uniquement pour cela que je continuerais à y commander.
Angélique B.
23 avr. 2026
Avis vérifiéParfait! On y trouve ce dont on a besoin pour nos animaux !
Isabelle V.
23 avr. 2026
Avis vérifiéManque de certains articles...
Sebastien L.
23 avr. 2026
Avis vérifiéSimple, rapide et tarif intéressant.
Elodie D.
Avis vérifiéLivraison rapide
Christine D.
23 avr. 2026
Avis vérifiénavigation facile, livraison conforme et rapide
Jerome C.
23 avr. 2026
Avis vérifiéRapide simple efficace et de qualité
Dorothee M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéMon colis n'a pas été livré a l'adresse indiqué en point relais.
Chantal D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéLa livraison a été rapide.Produit conforme a la description .Bon rapport qualité/prix.Parfait.
Edouard Q.
Avis vérifiéras...........
Mylène L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéLarge choix de produits à des prix attractifs. J'ai toujours trouvé ce que je cherchais ici et je continuerais de m'en servir ! Le service client est toujours très réactif, la livraison est plus rapide que prévue. Je recommanderai toujours ce site
Sandra B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéBons produits, envoi rapide et soigné. Merci
Julien M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéLarge choix..prix sympas..livraison rapide..service client au top.. Bref tout va bien ! Donc à tres bientot
Annie P.
22 avr. 2026
Avis vérifiéRien à redire. Commande livrée rapidement. Marchandise bien emballée dans un joli colis.
Corinne K.
22 avr. 2026
Avis vérifiéAucun problème de navigation sur le site. Produit trouvé et commandé facilement
Arnaud E.
22 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement ce que je cherchai.
Ghislaine C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide, commande conforme, bonne qualité du produit.👍
Corinne R.
22 avr. 2026
Avis vérifiéParfois les articles proposés "défilent" sur le site et je trouve cela un peu dérangeant visuellement. Mais dans l'ensemble c'est plutôt bien 🙂