Georges G.
23 avr. 2026
Avis vérifiéSite très réactif.Livraison rapide
Karine O.
23 avr. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix , livraison rapide
Nathalie G.
23 avr. 2026
Avis vérifiépas de réponse à un mail envoyé .....
Jennifer G.
Avis vérifiéFiable, efficace.
A. F.
23 avr. 2026
Avis vérifiéJe commande tous les deux mois, pour 170e en moyenne. je suis très satisfaite des produits, les tarifs sont corrects. Cependant ça fait trois livraisons que je ne reçois pas mon magnet 😒.
Maeva D.
23 avr. 2026
Avis vérifiéJe trouve qu'il y a beaucoup de conditions à la livraison : ajouter 0.99 pour un suivi, ajouter autant pour choisir le relais, ajouter etc. C'est la partie que j'aime le moins chez zoomalia et qui me pousse chez le concurrent. Mais j'ai apprécié qu'un gros volume comme la litière xxl soit disponible en livraison et en relais alors que certains gros volumes sont disponibles sur d'autres sites mais pas livrables...
D. T.
Avis vérifiéNon
Sondos Z.
23 avr. 2026
Avis vérifiéDes belles promos sur les produits que j'utilise cest parfait
Evelyne G.
Avis vérifiéRas
Maxime F.
23 avr. 2026
Avis vérifiéSite bien dans l'ensemble mais au moment de l'achat trop de pop up apparece plus un pop up pour une arnaque après l'achat pour rembourser une partie en échange d'abonnement abusif dommage
Mauricette V.
23 avr. 2026
Avis vérifiéje suis satisfaite des procuits et des delai de livraison
Sophie B.
23 avr. 2026
Avis vérifiéBien comme toujours juste déçu d’avoir utilisé des points fidélités pour un magnet que je n’ai pas eu
Florie S.
23 avr. 2026
Avis vérifiégrand choix de produits a tous les prix
Sarah B.
23 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée
Chantal M.
23 avr. 2026
Avis vérifiéconforme a la photo . mais a l'usage un chat ne rentre pas dans le coussin du haut et pourtant mon chat est un sphynx donc dessus de cela Vraiment trop petit et pas assez recouvrant
Claude H.
23 avr. 2026
Avis vérifiéToujours aussi performant que ce soit la qualité du site,le traitement des commandes où l'expédition
Thaïs V.
Rafaela S.
23 avr. 2026
Avis vérifiéToujours problème et souriant et a l'écoute
Vincent C.
23 avr. 2026
Avis vérifiéJ'apprécie globalement le site www.zoomalia.com. MAIS suite à mes 2 commandes, j'ai eu des prélèvements ou des tentatives de prélèvements sur mon compte bancaire. C'EST JUSTE un SOUPÇON ou une COÏNCIDENCE. Détails des 2 soupçons : 1) Premier achat par carte bancaire : 2 prélèvements sur mon compte mais qui m'ont été remboursés par ma banque. 2) Deuxième achat par virement bancaire : tentatives de fishing par mails. J'ai bien précisé qu'il s'agit d'un soupçon ou d'une coïncidence ! Mais je vous invite à vérifier la sécurité des payements sur votre site. Ci-dessous (dans le questionnaire) j'indique que je pense passer une nouvelle commande sur Zoomalia.Je vais être vigilant sur les fraudes possibles à la suite de ma commande et je vous tiendrais informé lors de mon prochain avis. Cordialement.
Valerie R.
Avis vérifiéTout est parfait