Nathalie M.
Avis vérifiéLivraison impeccable
Geraldine L.
Avis vérifiétrès serviable
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre service vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous servir au mieux. Cordialement. L’équipe zoomalia Revel
Christine C.
21 avr. 2026
Avis vérifiéOk rien de spécial
Nathalie L.
21 avr. 2026
Avis vérifiétoujours des bons conseils et un bon accueil
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils et notre accueil vous satisfont. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos besoins. À bientôt dans votre Zoomalia Revel ! Cordialement L’équipe zoomalia Revel
Alexandra C.
Avis vérifiétrès contente
Sandra L.
21 avr. 2026
Avis vérifiéVendeuse toujours agréable et avec le sourire, de tres bon conseil c'est un plaisir
Nicolas A.
21 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et matériel varié
Patricia H.
Nadine B.
21 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable à l écoute
Nathalie G.
21 avr. 2026
Avis vérifiéLes livraisons sont toujours livré avec la entreprise. Merci beaucoup pour le cadeau mon chat adore,je pense que je ferai commande de votre produit.merci beaucoup
Yves C.
Olivier C.
21 avr. 2026
Avis vérifiéCommande reçu rapidement et conforme
Hans B.
21 avr. 2026
Avis vérifiéPersonne très aimable à l'accueil
Bertrand A.
21 avr. 2026
Avis vérifiéaccueil, proppreté, compétence, gentillesse et amabilité
Mario C.
21 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel toujours sympas.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Mario, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe vous a satisfait par sa gentillesse. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. A très vite en magasin.
Kazuyo B.
21 avr. 2026
Avis vérifiéLes produits sont de bonne qualité et l'expédition est rapide.
Claire M.
21 avr. 2026
Avis vérifiéBoutique bien achalandée Les conseillers/ères sont vraiment très accueillant, à l’écoute, aidant et bienveillant
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service et notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique ! L’équipe zoomalia
Isabelle F.
21 avr. 2026
Avis vérifiéUn acceuil toujours au top
Chantal T.
21 avr. 2026
Avis vérifiéHeureusement, je suis très satisfaite des produits commandés chez Zoomalia et je recommande vivement ce site qui est de plus super professionnel. On est immédiatement informés du déroulement de la commande.
P. A.
21 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide. Même si le point de livraison était différent, il m’a été facile de récupérer mon colis!