Sophie V.
16 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et précieux conseils
Matilde V.
16 avr. 2026
Avis vérifiéVendeur agréable merci pour les conseils et services
Christine B.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Christine, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt en magasin.
Dominique B.
Nathalie P.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTrès agréable, comme toujours
Patrick G.
16 avr. 2026
Avis vérifiéSite sérieux, comme d'habitude.
Jeanphilippe T.
16 avr. 2026
Avis vérifiéExpédition très rapide Commande faite en fin de matinée reçu le lendemain matin
Gabrielle P.
Avis vérifiéParfait!
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe Zoomalia Châtellerault.
Danielle C.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons conseils.
Christian F.
16 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, du choix.
Tiffany D.
16 avr. 2026
Avis vérifiéÉnormément de choix pour chats et chiens au détriment des autres espèces domestiques. Je suis venu pour une cage pour peruches. Il y avait juste une cage de transport pour perroquet et une toute petite cage a oiseaux je regrette vraiment qu il n'y ai pas de choix pour nos amis a plumes. Déçu une fois de plus
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre votre déception concernant notre sélection d'articles pour oiseaux. N'hésitez pas à nous partager votre demande, nous pouvons commander le produit que vous avez vu sur notre site L’équipe zoomalia
Réponse de Tiffany D.
Je suis aller acheter la cage pour mes peruches dans une autre enseigne !!! Je ne viendrai plus dans vos boutiques
Yannick B.
16 avr. 2026
Avis vérifiéParfait. Comme toujours.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de vos expériences avec nos produits et services. Votre confiance nous motive à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe zoomalia Revel
J. G.
16 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfaite de cette première commande.
Vanessa M.
16 avr. 2026
Avis vérifiéSimple claire à des tarif accessibles
Jean-Marie D.
16 avr. 2026
Avis vérifiéAucun magnets dans mes colis, sacs mal emballé à la limite d’être ouvert !! La manutention et l’emballage n’est pas au niveau de la qualité des produits commandés
Valerie R.
16 avr. 2026
Avis vérifiéFluide rien à signaler
Frederique T.
16 avr. 2026
Avis vérifiéDe bons conseils, du sourire et 1 bonne démarche commerciale.
Pascal G.
16 avr. 2026
Avis vérifiéSite facile à utiliser
Sylvie T.
16 avr. 2026
Avis vérifiéRien à redire, très bon accueil et très satisfaite
Daniele H.
16 avr. 2026
Avis vérifiéLa commande comme la livraison se sont passées sans problème