Christèle C.
Beatrice L.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTres bien, prix bas et livraison rapide
Karen L.
Avis vérifiéParfait ras merci
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Karen, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins.
Marie-HéLèNe L.
Avis vérifiéentière satisfaction
C. B.
18 avr. 2026
Avis vérifiéPas déçu de mon achat. Satisfaite du site où j' ai déjà commandé plusieurs articles.
P. S.
Avis vérifiéBon site internet
Olivier D.
18 avr. 2026
Avis vérifiéPrix attractifs, livraison rapide.
Samantha B.
18 avr. 2026
Avis vérifiéÉquipe toujours aussi accueillante et agréable. Top
Rachel D.
Avis vérifiéSite bien fait
David C.
18 avr. 2026
Avis vérifiéRapide et correspondant à mes attentes
Vincent P.
18 avr. 2026
Avis vérifiéChangement de croquettes a voir sur la durée
Anne-Astrid C.
18 avr. 2026
Avis vérifiéFacile d'accès et magasin toujours très propre. Un grand choix d'articles. Nous sommes accueillis avec le sourire et les vendeuses sont toujours de très bons conseils.
Marie.ange B.
Avis vérifiéProposition de réduction
Martine L.
18 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison conforme dommage que l'emballage déformé est abîmé 1 boîte de sachets purina one
Franck F.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin et de très bons conseils
Corinne G.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, la vendeuse connait très bien ses produits, bonne conseillère
Martine C.
18 avr. 2026
Avis vérifiéL'accueil est excellent pour un magasin avec du choix à des prix raisonnables
Jean-Luc C.
Avis vérifiéLivraison rapide
Chantal A.
18 avr. 2026
Avis vérifiéRapidité. Excellente prix très bonne alimentation pour mes bêtes
Isabelle L.
18 avr. 2026
Avis vérifiéPrix corrects, recherche facile