Aurore V.
16 avr. 2026
Avis vérifiéBon site avec de bons produits et livrés rapidement
Alan R.
16 avr. 2026
Avis vérifiéGrande choix de produits qu'on ne trouve pas ailleurs
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un large choix de produits parmi notre sélection. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. L’équipe zoomalia
I. M.
16 avr. 2026
Avis vérifiéDiversité des articles pour animaux
Jeannine V.
16 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour produits toujours du stock
Noha C.
Aurelie E.
Patrick B.
16 avr. 2026
Avis vérifiéLa commande est arrivée dans les temps. J'en ai été informé de suite. Très sérieux
Emilie A.
Avis vérifiéCorrect
M. G.
16 avr. 2026
Avis vérifiéVendeuses très accueillantrs et très professionnelles
Dominique B.
16 avr. 2026
Avis vérifiéRapidité de la livraison
Marie A.
16 avr. 2026
Avis vérifiéLes filles sont vraiment agréable
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos collaboratrices vous ont laissé une bonne impression. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à poursuivre nos efforts. À bientôt en magasin ! L’équipe Zoomalia Châtellerault.
Nathalie N.
Avis vérifiéTrès accueillant
Roseline B.
16 avr. 2026
Avis vérifiépersonnel tres agreable toujours pret a rendre service
Sandrine W.
Avis vérifiéfacile et rapide
Jocelyne L.
Avis vérifiéLivraison rapide
Dominique F.
Avis vérifiéCommand facile
Anais ou remi J.
16 avr. 2026
Avis vérifiéQu’en 2026 les retours ne soient pas gratuits pour une structure comme zoomalia est assez aberrant. 20€ pour le retour produit, je ne testerai plus chez eux puisque l’erreur est payante Déçue.
Valérie L.
16 avr. 2026
Avis vérifiéDéçu car J ai reçu deux fois la même chose en payant deux fois bien sûr , donc J ai fais un retour mais étant donné qu il faut payer les frais de port J ai offre à une amie mon achat ; ça m a couté très cher car moi J ai payé deux fois les frais de port
Anne marie L.
16 avr. 2026
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité, personnel très agréable.
Dominique L.
Avis vérifiéTout ok