4 mars 2023
Avis vérifiéCommande effectuée le 7 février toujours pas reçue à ce jour c est idnadmisible
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Catherine, Je constate que ma collègue Anaïs vous a dédommagé par l'envoi d'une nouvelle commande suite à l'anomalie de la première livraison. Je suis navrée de la gêne occasionnée. Belle journée à vous, Hélène de Zoomalia
oui il a fallu que j appelle pour savoir ou en était ma commande bonne journée
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Catherine, J'ai fais remonter cette anomalie auprès du service concerné. Effectivement nous n'avons pas d'alerte pour ce genre d'anomalie. Vraiment navrée, Belle journée à vous, Hélène de Zoomalia
3 mars 2023
Avis vérifiéSite très bien réalisé je n ai aucun problème a commendé .article comme sur la photo.
3 mars 2023
Avis vérifiéService plus ou moins rapide .
3 mars 2023
Avis vérifiéSite très bien conçu, conseillers très efficaces et un bon choix de produits. Et puis ils reversent pour chaque commande un repas pour les animaux des refuges.
3 mars 2023
Avis vérifiéPlusieurs commandes de faites et jamais de problèmes.
3 mars 2023
Avis vérifiéutilisation et recherches simples
3 mars 2023
Avis vérifiéGrand choix et je trouve en général toujours ce qui me convient Livraison rapide
3 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien par contre une date approximative serait bien.
3 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude.
3 mars 2023
Avis vérifiécomme d habitude parait
3 mars 2023
Avis vérifiéComme d'habitude, produits conformes, prise en charge rapide de la commande , bien emballés. Je recommande.
3 mars 2023
Avis vérifiéExcellent site pour les animaux de compagnie l envoi et rapide ils font des promotions je le recommande les yeux fermés
Avis vérifiéfacile à utiliser
3 mars 2023
Avis vérifiétrès bien emballé, rapide
Avis vérifiéras
3 mars 2023
Avis vérifiédéçu par la taille des croquettes
3 mars 2023
Avis vérifiéSite très bien détaillé. Livraison rapide
Avis vérifiéaucun commentaire