24 févr. 2023
Avis vérifié3 étoiles uniquement à cause d’un service client payant et pas très réactif.
24 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de la rapidité de livraison et de la qualité du site, des produits et offres promo.
24 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait comme à chaque fois
Avis vérifiérapide- efficace-aimable.....
24 févr. 2023
Avis vérifiéOn trouve ce que l'on cherche à des prix compétitifs
24 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnellement je ne souhaite pas recevoir de goodies type aimant pour le frigo, ils vont directement à la poubelle ce que je trouve dommage
24 févr. 2023
Avis vérifiéService toujours aussi rapide, efficace, de bons produits et un petit cadeau sympa, ne changez rien!
24 févr. 2023
Avis vérifiéRapide reçu rapidement je recommande
24 févr. 2023
Avis vérifiéCommande bien emballée, livraison rapide et bonne qualité. Rien à dire !
24 févr. 2023
Avis vérifiéSite facile utiliser. Livraison rapide.
24 févr. 2023
Avis vérifiéLes prix ont bcp augmenté sur votre site en peu de temps. Je parle de croquettes pour chats qui ont pris 30% en 2 mois.
24 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide et le livreur très bien également. Je recommande
Avis vérifiéTrès bon site
24 févr. 2023
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation. Promos régulières
24 févr. 2023
Avis vérifiéMon site favori pour commander des produits pour mes animaux. Du choix, des prix intéressants, des produits de qualité, un service client réactif, des livraison rapides, des colis préparés avec soin, je recommande ce site.
24 févr. 2023
Avis vérifiéChoix , bon prix et partenaire de livraison efficace . Quoi demander de plus !
24 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, je souhaiterais avoir plus de choix dans les packs de nourritures pour chats.
24 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Des produits de très bonne qualité.
Avis vérifiéCool