25 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
24 févr. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, bon emballage.
24 févr. 2023
Avis vérifiélivraison rapide, alimentation de qualité pour les chats
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE ET SOIGNE
Avis vérifiéRapidité professionnalisme
24 févr. 2023
Avis vérifiéJe trouve tjrs tout ce que je veux. Envoi très rapide.
24 févr. 2023
Avis vérifiétrès bien bon produit
24 févr. 2023
Avis vérifiéDELAIS DE LIVRAISON ANNONCES NON RESPECTES DONC OBLIGATION D ALLER DANS UN AUTRE MAGASIN POUR ACHETER DES CROQUETTES DU FAIT DU RETARD DE PLUSIEURS JOURS DONC AUCUN INTERET A ACHETER A DISTANCE
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je prends note de votre avis, Après vérification, les délais de livraison ont bien été respecté, Je viens de vous adresser un mail par le biais de votre espace afin de faire un point avec vous sur nos délais. Je vous souhaite une agréable journée. Cdt, Aurore de Zoomalia
Avis vérifiéTout est parfait
24 févr. 2023
Avis vérifiéEmballage parfait Tout est respecté
24 févr. 2023
Avis vérifiéLes prix ne sont pas faciles à décrypter
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Nos développeurs travaillent chaque jour à l'amélioration de notre site afin de vous proposer la meilleure expérience possible. Concernant le cadeau il n'est en effet pas présent sur le détail de votre commande, Un mail vous a été adressé afin de vous indiquer la marche à suivre :) Je vous souhaite une belle journée, Cdt, Aurore de Zoomalia
24 févr. 2023
Avis vérifiéUn peu compliqué pour trouver les croquettes adaptées car trop de choix, du coup on s'y perd un peu ...
24 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien correspond à la description du produit.
24 févr. 2023
Avis vérifiéRapidité, disponibilité des produits et efficacité. Merci.
24 févr. 2023
Avis vérifiéClair et simple a utiliser
24 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la rapidité et du site
24 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Livraison assez rapide
24 févr. 2023
Avis vérifiéRAS comme d'habitude, commande facile, livraison très bien
24 févr. 2023
Avis vérifiéParfait, rien à redire