24 févr. 2023
Avis vérifiéToutes mes commandes chez Zoomalia ont été parfaites et et les délais de livraison respectés. Très bon rapport qualité/prix sur les articles commandées. Bon test : mes chats et mes chiens ont été ravis par tous les articles.
24 févr. 2023
Avis vérifiéproduits de qualité à prix compétitifs. Service client réactif et arrangeant.
24 févr. 2023
Avis vérifiéTout c'est bien passé a part que la commande a été repoussé à 2 fois car le transporteur ne pouvait pas livrer donc j'ai du me faire livrer à une autre date...ce qui est de la cage elle est parfaite sauf que quand je l'ai déballer vite fait devant le livreur je n'avais pas vue quel était fissuré dans un coin du bas c'est bien dommage Bon rien de bien méchant et je recommande vivement à ceux qui veulent acheter une petite cage bien consu pour mes 2 petites perruches .
24 févr. 2023
Avis vérifiéToujours des difficultés pour utiliser les points fidélité
Avis vérifiéLA CAGE EST ABIME ALORS QUE LE COLIS N AVAIS PAS DE CHOC
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je tiens dans un premier temps à vous remercier pour votre commande passé sur notre site. Je suis navrée pour l'anomalie que vous avez rencontré, pouvez-vous de ce fait me faire parvenir par retour de mail les photos de votre article endommagé (un mail vous a été adressé par le biais de votre espace client), Je vous remercie de votre compréhension, Belle journée à vous, Cdt, Aurore de Zoomalia
24 févr. 2023
Avis vérifiéJ’ai reçu le paquet de granulés ouvert et par conséquent renversé dans le carton
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Je prends note de votre expérience client, Je vous présente toutes mes excuses pour cet incident. Je vous remercie également pour votre commande. Je viens de vous faire parvenir un mail par le biais de votre espace client, Merci de me faire un retour afin que l'on puisse vous proposer une solution de dédommagement, Cdt, Aurore de Zoomalia
24 févr. 2023
Avis vérifiéHeel overzichtelijke, gebruiksvriendelijke website.
24 févr. 2023
Avis vérifiéPrix très compétitif et service fiable.
24 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite !
Avis vérifiéRAS
24 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours très satisfaite de mes achats. La livraison est rapide et le fait d'en être informée à chaque étape, c'est respectueux.
24 févr. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site recule et livraison rapide
Avis vérifiéRapide !
24 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison parfaite et a la date prévue. Je recommande vivement Zoomalia.
24 févr. 2023
Avis vérifiéPour la livraison, pensez soit à mettre des plus petits cartons ou du rembourrage car les produits sont explosés en se baladant lors du transport.
24 févr. 2023
Avis vérifiéVotre site est super . Je commande tout les mois mais j’appréhende l’envoi. J’ai la photo du sac eventré
24 févr. 2023
Avis vérifiéRien à dire, dommage qu'il y ait une rupture de stock des croquettes que je prends d'habitue. J'ai dû en acheter ailleurs...
24 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produit a prix intéressant
24 févr. 2023
Avis vérifiéSélection de produits pas assez naturelle pour moi et je n'apprécie pas les services facturés en plus pour le suivi etc... avec une fenêtre de qui apparait en plus...