18 févr. 2023
Avis vérifiéLa navigation est correcte même si les prix affichés sont parfois trompeurs. Il faut acheter en lot pour voir les tarifs préférentiels s'afficher
18 févr. 2023
Avis vérifiéPas assez précis lors du choix de l'article trop de pages avant d'arriver sur le choix exprimé
Avis vérifiéRapidité zéro
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Tout d'abord nous vous remercions pour votre commande. Nous prenons bien note de votre avis et vérifions les informations transmises lors de votre commande car les délais de la livraison estimé ont été respectés. . Toutefois, je vois que vous êtes en contact avec notre service client car il y a eu une incidence lors de la livraison. N'hésitez pas à répondre pour qu'une régularisation soit faite. Nous restons à votre disposition pour tout autre renseignement. Cordialement Julie de Zoomalia
Avis vérifiéTop 👍🏻 merci
Avis vérifiéexcellent merci
18 févr. 2023
Avis vérifiéCf.appels et échanges de messages suite à cette commande
18 févr. 2023
Avis vérifiéColis défectueux et ne correspondant pas du tout à ma commande
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Rafael, Je prends connaissance de votre avis et je vous présente nos excuses pour cette anomalie de livraison. Je constate que nous avons bien reçu votre réclamation et que celle-ci a été prise en charge par notre service client. Nous ne manquerons pas de solutionner le problème rencontré dans les meilleurs délais ;) Cordialement, Anaïs de Zoomalia
18 févr. 2023
Avis vérifiéCommande conforme à ma demande, livraison rapide
18 févr. 2023
Avis vérifiéSite très bien et
18 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide article correspondant à ce que j’ai commandé très bien
18 févr. 2023
Avis vérifiéJe commande depuis quelques années et je n'ai jamais eu de soucis, même quand je me suis trompée sur certaines choses
Avis vérifiéRien a redire
18 févr. 2023
Avis vérifiéquelques fois difficile de trouver les produits. mise en page pas top, fait un peu vieillot ,
18 févr. 2023
Avis vérifiéLe service est pitoyable.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Guy, Je prends connaissance de votre avis et je comprends votre mécontentement ! Sachez que chaque anomalie de livraison est remontée à notre transporteur afin que des rappels de procédures soient effectués si nécessaires et afin que de tels incidents ne se reproduisent pas. Je viens de vous apporter une réponse à votre dernière réclamation en vous confirmant la réexpédition de votre commande arrivé vide. Je vous présente une nouvelle fois nos excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, Anaïs de Zoomalia
C'est trop je n'ai plus aucune confiance trois fois déjà avec des problème de 🚚 c'est assez
18 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai encore reçu le colis en bon état sans ramasser les croquettes au fond du carton. Continuez comme ça, merci.
18 févr. 2023
Avis vérifiéPetit problème coté transport isolé j'espère. Zoomalia à les données pour savoir si d'autres cas se sont produits ou non.
18 févr. 2023
Avis vérifiéCommande conforme, reçue rapidement. Je remercie le livreur qui a été particulièrement très aidant étant à mobilité réduite j'ai beaucoup apprécié.
18 févr. 2023
Avis vérifiéImpeccable : livraison rapide et conforme
Avis vérifiéprofessionnel