12 févr. 2023
Avis vérifiéAprès une première expérience décevante (la livraison s'était mal passée) cette 2ème commande s'est déroulée conformément à nos attentes
12 févr. 2023
Avis vérifiéCommande facile à réaliser
Avis vérifiéLivraison assez rapide
12 févr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix Des prix plutôt sympathiques Des avantages pour les clients réguliers - Ventes d'objets pas adaptés, voir moralement douteux - Les objets fragiles sont souvent arrivés cassés - Problèmes réguliers de livraison
12 févr. 2023
Avis vérifiéLe site est ergonomique. la navigation est facile. Le service après-vente est efficace. Le délai de livraison est court et le livreur arbore un joli sourire. Je suis enchanté.
12 févr. 2023
Avis vérifiéChez Zoomalia il y a de très bon produit, tous très intéressant pour nos animaux....
12 févr. 2023
Avis vérifiéce que j'aimerais (je commande toujours le même produit) c'est retrouvé facilement ma dernière commande et à partir d'elle recommander la même chose.....
Avis vérifiéTrès satisfaite
12 févr. 2023
Avis vérifiélivraison rapide prix competitifs
Avis vérifiéRien à redire
12 févr. 2023
Avis vérifiéLa commande a donné pleinement satisfaction tant sur la qualité de la livraison que sa rapidité.
11 févr. 2023
Avis vérifiéLarge éventail de produits proposés , prix attractifs
11 févr. 2023
Avis vérifiéJ’ai commandé une cage et je pouvais prendre d’autres choses avec mes points ce que j’ai fais mais je n’ai pas reçu exactement ce que j’ai commandé c’est à dire que j’ai reçu une vise un bol de chat ce qui ne correspondait pas à ma commande c’est inadmissible
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Amandine, Tout d'abord je tiens à vous remercier de votre fidélité. Vous nous informez que vous n'avez pas reçu ce que vous avez commandé et nous nous excusons. En regardant votre compte je suis navré de vous informer que je ne retrouve pas réclamation raison pour laquelle le Service Client vient de vous envoyer un message pour voir le dossier avec vous. En vous remerciant de votre confiance. Cordialement Julie de Zoomalia
11 févr. 2023
Avis vérifiéEmballage bof : carton fragile et produits écrasés à l'intérieur. Ok, j'avais deux gros sacs de croquettes mais mes autres produits n'étaient pas protégés et sont arrivés complètement écrasés. Ce n'est pas bien grave pour ces produits mais quelque chose de fragile aurait été pulvérisé. Mais mon problème principal est avec DPD.
11 févr. 2023
Avis vérifiéEmballage un peu léger, à la limite de s'ouvrir. Rien n'était callé à l'intérieur, tout se baladait, y compris la boite métallique. Colisage à soigner un peu mieux. Pour le reste, c'est parfait.
11 févr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Prix correct
11 févr. 2023
Avis vérifiéComme toujours parfait. Prix compétitifs et rapidité
11 févr. 2023
Avis vérifiétrès bon site avec un large choix d'articles pour faire plaisir à nos animaux.
11 févr. 2023
Avis vérifiéExpédition et livraison très rapide, mais colis complètement déchiré et ouvert à réception, le colis n'est pas sufisament renforcé pour résister au transport.
11 févr. 2023
Avis vérifiéC était très bien comme à chaque fois merci