18 janv. 2023
Avis vérifiéUn jouet distributeur ne correspond pas tout à fait à la description sur le site
18 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon prix envoie rapide
18 janv. 2023
Avis vérifiéAssez pratique, mais les promotions sont plus chères que les articles avec les réductions normales lors des achats groupés.
18 janv. 2023
Avis vérifiépas eu ma commande de decembre et ce n'est pas la première fois hélas
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Tout d'abord , je tiens à vous remercier pour votre commande. Après vérification sur le suivi de votre commande, notre service à renvoyer un colis livré le 11-01-2023 Excellente journée, à bientôt. Cordialement Aurore de Zoomalia
18 janv. 2023
Avis vérifiéTout état parfait !! MERCI Zoomalia ...
18 janv. 2023
Avis vérifiéTrès simple et pratique
Avis vérifiéBien.
18 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison dans les délais
Avis vérifiéFacile à utiliser
18 janv. 2023
Avis vérifiéPas de problème particulier
18 janv. 2023
Avis vérifiéLes cadeaux fidélité sont un peu restreints à mon avis.
18 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison conforme à ma commande et dans les délais.
Avis vérifiéras
18 janv. 2023
Avis vérifiéTrès sérieux à l écoute de ses clients
18 janv. 2023
Avis vérifiéDélais au plus proche, meilleurs prix sur le marché... Continuez !
18 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu entière satisfaction.
18 janv. 2023
Avis vérifiéTop rien à dire, tjrs des promos et des livraisons très rapide, si vous optez pour la livraison rapide, j avais été livré le lendemain de ma commande !!
18 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour Je ne suis pas Victorin.je suis Colette donc la prochaine fois attribuer le bon prénom merci.car j’aie été embêter pour retirer mon colis pas la carte d’identité de mon fils en plus je suis handicapé sur fauteuil roulant électrique.Cordialement
18 janv. 2023
Avis vérifiéSite très intéressant niveau prix mais il y'a souvent des ruptures de stock