18 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de bons produits
18 janv. 2023
Avis vérifiéTrès efficace et rapide
18 janv. 2023
Avis vérifiéOn ne peut rien commander sur l’application. On doit tout faire sur le site internet.
18 janv. 2023
Avis vérifiéLes frais de port sont quelques peu élévés par rapport à d'autre site d'animalerie... Je comparait pour voir si je continue avec vous.
18 janv. 2023
Avis vérifiéQuasi nickel mais parfois cela prend plus de temps que prévu vu des contrôles extérieurs... Et parfois c'est envoyé dans un point relais au lieu du domicile.
18 janv. 2023
Avis vérifiéCertains produits sont proposés mais indisponibles au moment de la commande.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Je vous remercie pour ce retour constructif qui me permet de faire remonter aux différents services concernés, les anomalies dont vous faites référence. Aurore de Zoomalia
18 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaite, je recommanderai !
Avis vérifié///
18 janv. 2023
Avis vérifiéC'est un site super avec des prix attractifs et des conseillers au top
Avis vérifiéR A S
18 janv. 2023
Avis vérifiécolis arrivé dans les temps annoncé
Avis vérifiéService réactif
18 janv. 2023
Avis vérifiéSans problème, un colis perdu et remplacé à leurs frais Merci
18 janv. 2023
Avis vérifiéLa commande en elle même était bien mais j'ai payé une cage qui est arrivée cassée donc très mécontente de la livraison
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Fanny, Je suis réellement navrée de la réception d'un article endommagé. Je vous invite à envoyer des photos de cet article via l'adresse mail suivante : serviceapresvente@zoomalia.com pour que notre service puisse vous dédommager. Bien cordialement Hélène de Zoomalia
Voici les photos des deux colis endommagés il y avait les os en vrac de mon chien où la caisse était défoncée comme la caisse ou la boîte de transport pour rongeur était
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Merci de votre retour, pour un meilleur suivie t car nos n'avons pas la possibilité de voir vos photos sur Avis-Vérifié, je viens de vous envoyer un mail. Merci et belle journée Aurore
18 janv. 2023
Avis vérifiéBon site, complet, choix, fidélité
Avis vérifiébien
Avis vérifiéSimple efficace