17 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon site , bon produits, bref du sérieux seul bémol la livraison un peu cher
17 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage soigné je recommande
17 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide , et intacte
17 janv. 2023
Avis vérifiéSite très clair et avec du choix
17 janv. 2023
Avis vérifiéColis perdu et service super lent
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Adeline, Je suis navrée que le délai de traitement de votre réclamation ai prit du temps. Je constate que notre service client a prit en compte votre réclamation et a procédé au dédommagement de votre commande. J'espère que cet incident n'entachera pas la confiance que vous nous accordez. Bien cordialement Hélène de Zoomalia
Bonjour comme dit je ne commanderais plus et ne vous recommande pas ! Car visiblement les livraison son souvent lente et où perdue ...
17 janv. 2023
Avis vérifiéJe ne comprends toujours pas les écarts de prix entre l’appli & le site web. A chacune de mes commandes c’est toujours la même histoire. Déroutant et finalement cela finit par m’agacer et à ne plus avoir confiance
17 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon site on trouve facilement les produits que l on recherche large choix de produits.
17 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison vraiment très rapide !
Avis vérifiéTrès rapide
17 janv. 2023
Avis vérifiéAprès plusieurs commandes effectuées chez vous, la dernière a été avec un sac de croquettes déchiré qui m'est remboursé mais l'envoie est a mes frais, or ça ne doit pas être le cas.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Vincent, Je suis navrée concernant l'article reçu endommagé. Le renvoi de votre article ne sera pas à vos frais. Notre service client vous envoie ce jour via la DM_071378 un bon de retour à la charge de l'expéditeur. Bien cordialement Hélène de Zoomalia
17 janv. 2023
Avis vérifiéLe prix des croquettes n'arrête pas d'augmenter. 7€ sur le dernier paquet ça commence à faire beaucoup
17 janv. 2023
Avis vérifiéManque encore quelques games
Avis vérifié9 sur 10
17 janv. 2023
Avis vérifiéPlus jamais je ne recommanderai sur ce site😡😡😡😡😡
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Catherine, Après vérification de votre commande, je constate que notre service client a pris en compte votre réclamation et a effectué le dédommagement de votre colis. J'espère vous revoir très vite chez Zoomalia. Cordialement Hélène de Zoomalia
17 janv. 2023
Avis vérifiéCar même en connaissant le site, je cherche toujours en peu.
17 janv. 2023
Avis vérifiéle site est bien mais le sav laisse à désirer, pas de solution pour mon colis non reçus , à part un remboursements, en attendant j'ai été obligé d'acheter ailleurs( 20 jours d'attente)
17 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande, livraison rapide tout de même, très bon SAV car le colis a été débloqué dès le lendemain de ma réclamation chez le transporteur.
17 janv. 2023
Avis vérifiéAucun problème avec Zoomalia, jusqu'ici tout ce passe bien, les livraisons arrivent en temps voulu, la communication est facile au téléphone ou mail pour le sav. Je trouve sur Zoomalia tout le nécessaire pour le chat de la maison et les deux chats errants du jardin. Tout le monde est ravi.
17 janv. 2023
Avis vérifiétrès bon produit, livraison rapide.
16 janv. 2023
Avis vérifiéRien à redire.