Avis vérifiéParfaite transaction
16 janv. 2023
Avis vérifiéLe site est agréable. Beaucoup de références produits.
16 janv. 2023
Avis vérifiéDeux commandes précédentes (et successives) échouées... Service après vente moyen...
16 janv. 2023
Avis vérifiéTrès rapide .
16 janv. 2023
Avis vérifiéBon produit très contente
16 janv. 2023
Avis vérifiéEfficace et disponible pour résoudre mon problème de non livraison
16 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de mes commandes et de la livraison Très bons produits pour mes chats et chien merci
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Isabelle, Je vous remercie pour votre retour positif. Suite à votre retour positif je pense qu'il y a une erreur sur le nombre d'étoiles. Je vous laisse le soin d'augmenter les étoiles 😉 Bien cordialement Hélène de Zoomalia
16 janv. 2023
Avis vérifiéLe site est un peu ' fouillis ". Il n'est pas facile de trouver les croquettes que l'on cherche
16 janv. 2023
Avis vérifiéLe site est clair
16 janv. 2023
Avis vérifiéGrandes variétés de produits de bonne qualité
Avis vérifiéSite clair
16 janv. 2023
Avis vérifiémanque de communication du service après vente
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Nicolas, Je suis navrée des désagréments rencontrés lors de la livraison de votre colis. Notre service client a pris en charge votre réclamation et a procédé au remboursement du paquet de croquettes non reçus. Bien cordialement Hélène de Zoomalia
15 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de zoomalia tant par la qualité que par les prix et la diversité des produits.
15 janv. 2023
Avis vérifiéun peu trop de redondances
15 janv. 2023
Avis vérifiéToujours parfait, j'adore recevoir un magnet dans mon colis c'est super sympa, merci
15 janv. 2023
Avis vérifiéDite intuitif, navigation facile. Bien organisé
15 janv. 2023
Avis vérifiéLe service client n’est pas réactif
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Arthur, Je constate que votre réclamation a été prise en charge par notre service client et un dédommagement vous a été proposé sur la DM_073021 Sauf erreur de ma part nous n'avons pas eu de réponse. Bien cordialement Hélène de Zoomalia
15 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et on est jamais déçus des produits. Livraison en temps et en heure. Je recommande vivement ce site !
Avis vérifiéTrès bon produits