Avis vérifié10. très satisfait du site
8 janv. 2023
Avis vérifiéTout c'est passé parfaitement. Colis reçu dans les délais indiqué, bien emballé et suivis OK.
8 janv. 2023
Avis vérifiéTout est parfait, merci beaucoup
8 janv. 2023
Avis vérifiéCommande en plusieurs livraisons dommage Impossible d'avoir le dernier article
Avis vérifiéTrès intuitif
Avis vérifiéje recommande
8 janv. 2023
Avis vérifiéLe site est bon. Les produits proposés également mais un blocage devrait permettre d'éviter les points relais qui ne prennent pas les colis supérieurs à 5 kg. C'est sans doute l'origine de ma mauvaise expérience associé à un service de livraison déplorable.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, En effet, il s'agit bien d'un refus du point relais. Il est fort probable qu'il s'agit d'un problème de stockage au vu de la période de Noël. La liste des points relais disponibles est actualisée chaque jour par le transporteur lui-même, malheureusement Zoomalia n’a pas la main dessus. Je vous présente toutes mes excuses pour le gène occasionné et vous remercie de votre confiance. Aurore de Zoomalia
8 janv. 2023
Avis vérifiéBon produit très satisfaite
8 janv. 2023
Avis vérifiéParfait, très sérieux. J ai eu un soucis sur une livraison. Le problème était résolu en 24 h . Vraiment très bon site
8 janv. 2023
Avis vérifiéJe ne mets pas 4 étoile car trop compliqué d avoir le service après vente par téléphone
8 janv. 2023
Avis vérifiéConforme à mes souhaits et en accord avec ce que je souhaite pour le bien être de mon animal.
8 janv. 2023
Avis vérifiépremiere deception: il faut un minimum pour ne pas payer de port, donc on prend plus de croquettes pour depasser le franco sauf que comme il y a trop de produits il faut payer des frais en sus...première arnaque ( de mon point de vue) Ensuite lorsque on demande de l'aide au service client pour savoir ou en est la livraison ( car je m'aperçoit que les colis sont en souffrances sur des quais) ce dernier mais des lustres pour me repondre me disant quin allaieng revenir vers moi pour me tenir au courant....j'attends toujours....j'ai du m'approvisionner de nouveau chez zooplous en proplan avec livraison sous 48 heures et franco de port , sinon avec zoomalia mes chiens seraient morts de faim....bref, zero considération, et service client qui ne porte pas son nom...
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Veuillez nous excuser pour cet incident. Le transporteur à subi un incident. Nous avons bien pris en charge votre demande et un dédommagement est fait. Je vous remercie pour votre compréhension et reste à votre écoute. Cordialement Aurore de Zoomalia
Avis vérifiéInadmissible
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Vous avez fait un traitement prioritaire et non express ce qui prévoit une préparation en priorité de votre commande par nos équipes de logistique et ensuite le délai normal de livraison par le transporteur. Votre commande a eu du retard au niveau du transporteur car les réseaux des livraisons étaient fortement perturbés. Cette situation exceptionnelle est un cas de force majeur que nous ne pouvons contrôler, je vous prie de nous en excuser. Je reste à votre disposition pour toute remarque ou information. Cordialement, Aurore de Zoomalia
Avis vérifiéSérieux. Bonne qualité
8 janv. 2023
Avis vérifiéSouvent en rupture de stock
8 janv. 2023
Avis vérifiéLe site zoomalia est correct dommage du manques d'informations concernant la livraison des commandes
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Veuillez nous excuser pour cette anomalie. Le transporteur à subi un incident informatique. Je vous remercie pour votre compréhension et reste à votre écoute. Cordialement Aurore de Zoomalia
8 janv. 2023
Avis vérifiéChoix et disponibilité des produits
8 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai pris 3 sacs de vetline dental mais c'est très cher pour la petite quantité qu'il y a ! J'ai eu la possibilité de prendre un cadeau avec mes points. J'ai donc tout utilisé pour prendre des chips de betterave. C'était en fait de l'écorce de boulot recouvert d'une poudre a la betterave .... Super .... Un peu déçu.