Avis vérifiéRien à dire.
9 janv. 2023
Avis vérifiéRapide et bon tarif
9 janv. 2023
Avis vérifiécommande facile. Site simple à parcourir
9 janv. 2023
Avis vérifiéBon site et bonne navigation mais service client inexistant.
Avis vérifiéTop
9 janv. 2023
Avis vérifiéBien sur tous points
9 janv. 2023
Avis vérifiéAchat d'une cage pour rongeur, celle ci à été reçue cassée. Le service SAV a de suite été prévenu et ne permet ni l'échange du produit défectueux, ni le remboursement de celui-ci. Je me retrouve de ce fait avec un achat inutilisable car dangereux à l'utilisation pour mon animal. Je trouve cela décevant venant de la part d'un site qui me paraissait à la base, sérieux. Je ne recommande pas de commander sur ce site tout matériel sensible à la livraison, sous peine de payer un produit inutilisable et à devoir le racheter dans une enseigne plus sérieuse.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Notre service a bien reçu votre demande et une proposition de dédommagement est faite, suite à la réception des photos complémentaires qui indique une dégradation de la cage, une personne va revenir vers vous. Belle journée Aurore
9 janv. 2023
Avis vérifiéAucun soucis, commande reçue
9 janv. 2023
Avis vérifiéTrès fluide !
8 janv. 2023
Avis vérifiéMalgré le paiement de frais de port la livraison s'est faite deux jours après la date limite.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Veuillez nous excuser pour cette anomalie. Le transporteur à subi un incident ce qui a retardé votre colis. Je vous remercie pour votre compréhension et reste à votre écoute. Cordialement Aurore de Zoomalia
Madame je vous demande une compensation pour des frais indûment payés.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour , n'hésitez pas à solliciter notre service client afin qu'ils puissent vous aider à ce sujet. Merci :)
Bonjour peut-on savoir comment s'y prendre ??? Merci de me l'indiquer.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Pour contacter notre service clients, vous trouverez le formulaire de contact sur votre espace client rubrique "nous contacter" ou vous pouvez nous adresser un mail à l'adresse serviceapresvente@zoomalia.com. N'oubliez pas de préciser le numéro de la commande concernée pour faciliter le traitement. A bientôt. Cordialement Aurore de Zoomalia
J'ai envoyé un mail à "serviceapresvente@zoomalia.com" qui m'ait revenu non délivré. Je crois devant les difficultés rencontrées abandonner mais par contre à l'avenir il ne faudra plus me compter comme un client.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Vraiment navrée l'adresse mail du service est bien : serviceapresvente@zoomalia.com Je viens de réaliser un test et cela fonctionne. Belle journée Aurore
Avis vérifiéNon
8 janv. 2023
Avis vérifiéJe trouve rapidement ce que je recherche. Le site est clair
8 janv. 2023
Avis vérifiébien conçu abordable et clair
8 janv. 2023
Avis vérifiéQuand on vous écrit vous ne répondez pas
8 janv. 2023
Avis vérifiéDéçue du pet correct or acheté. Impossible de l utiliser tellement c est difficile voir impossible d appuyer dessus .
8 janv. 2023
Avis vérifiéPas de possibilité de choisir le mode de livraison
8 janv. 2023
Avis vérifiélivré dans les temps, sac de croquettes en bon état
8 janv. 2023
Avis vérifiéPas de livraison. Transporteur incompétent et malhonnête. Service client déplorable. Aucune solution apportée. Je demande un remboursement immédiat.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Veuillez nous excuser pour cette anomalie. Le transporteur à subi un incident ce qui a retardé votre colis, une demande de livraison à votre domicile est faite. Je vous remercie pour votre compréhension et reste à votre écoute. Cordialement Aurore de Zoomalia
Non, je ne serai pas à mon domicile. Décidément j'ai dû mal à me faire comprendre.Il s'agissait juste de jeudi dernier. J'annule la commande.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Le transporteur indique des instructions de livraison en date du 29-12-2022, pouvez-vous me confirmer que cela vient de vous ? Merci
8 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide