Avis vérifiéconviviale
5 janv. 2023
Avis vérifiétres bien service impeccable merci
5 janv. 2023
Avis vérifiéPrix intéressant malgré une nette hausse en un an!
5 janv. 2023
Avis vérifiéLarge palette de produits à des prix abordables, service clients impeccable, livraison rapide
Avis vérifiéPRODUIT LIVRE FIDELE A LA COMMANDE , TARIF INTERESSANT
5 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent service et rapidité de livraison, pour moi qui suis en Belgique.
Avis vérifiéImpeccable
5 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix (plus que sur d'autres sites similaires). Service client très réactif. Frais de livraison un peu élevés lors de livraison à domicile (ou lorsque que les colis sont lourds ou volumineux).
5 janv. 2023
Avis vérifiéNous n'avons été prévenus que la veille à 22h30 de la livraison le lendemain. De plus, aucun créneau horaire.
5 janv. 2023
Avis vérifiéun angle cassé sur le bord du bac et envisager une meilleure protection de l'article
5 janv. 2023
Avis vérifiéProduits conformes à ma commande. Livraison rapide.
5 janv. 2023
Avis vérifiéRien à dire ! Tour est parfait..
5 janv. 2023
Avis vérifiéVotre site internet est très bien, la livraison reçue en trois jours, un seul bémol,dans mes deux dernières commandes je n'ai pas reçu le magnet gratuit.
5 janv. 2023
Avis vérifiéPlusieurs paquets de nourriture abîmés alors que le carton était nickel de l'extérieur. Heureusement,un geste commercial nous a été proposé
5 janv. 2023
Avis vérifiéTout était parfait : le site, la rapidité de livraison, les notifications de suivi et le colis en parfait état, tout était bien protégé. Attention toutefois aux tapis de chanvre en 40x100 qui, sur les 3, n'ont pas tous tout à fait 40cm de large, ce qui peut être gênant dans une cage.
5 janv. 2023
Avis vérifiéSuper livraison super rapide contente de mon achat
Avis vérifiéBeaucoup de choix
5 janv. 2023
Avis vérifiéObligation de prendre le suivi zen donc 2,5 euros de plus à chaque commande
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Notre service client n’a pas eu l’information , je vous invite à ouvrir une réclamation depuis votre compte client. Pour contacter notre service clients, vous trouverez le formulaire de contact sur votre espace client rubrique "nous contacter" ou vous pouvez nous adresser un mail à l'adresse serviceapresvente@zoomalia.com. N'oubliez pas de préciser le numéro de la commande concernée pour faciliter le traitement. Le suivi ZEN est une option que vous pouvez ou non prendre lors de votre commande. A bientôt. Cordialement Aurore de Zoomalia
5 janv. 2023
Avis vérifiéJe trouve mon bonheur pour mes rongeurs
5 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide colis soigné prix correct encore merci