5 janv. 2023
Avis vérifiéRavie : livraison plus rapide que prévu, point de collecte au top et toujours contente de la litière.
5 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaite du transporteur donne un horaire précis et le respecte.
5 janv. 2023
Avis vérifiéProduits de basse qualité mal conçus
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour , n'hésitez pas à solliciter notre service client afin qu'ils puissent vous aider à ce sujet. Merci :)
Avis vérifiéCorrect
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Veuillez nous excuser pour cet incident. Le transporteur à subi un incident ce qui a retardé votre colis, qui est livré depuis votre avis. Je vous remercie pour votre compréhension et reste à votre écoute. Cordialement Aurore de Zoomalia
Avis vérifiéclair rapide
5 janv. 2023
Avis vérifiéSimple et facile et pas trop cher
Avis vérifiéRecherche assez facile
5 janv. 2023
Avis vérifiéToutes mes commandes ont été bien respectées, ma seule crainte à l’arrivee D’un carton bien eventré était : tout est dedans? Heureusement oui c’etait Complet avec un petit plus de votre part pour lequel je vous remercie vivement
Avis vérifiéNavigation tres bien
5 janv. 2023
Avis vérifiéCommande rapide, livraison impeccable, produits conformes, chats heureux!
5 janv. 2023
Avis vérifiéÇa serait bien d’avoir des coupons de réduction pour les personnes qui commande souvent
5 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé un filtre externe et du sable ( 2fois 12kg 1 fois 5kg) Bien reçu le filtre sans problème. Par contre le sable... la première fois il est pas arrivé au pick up, colis éventré il est reparti chez le fournisseur. Personne ne m'a prévenu, c'est moi qui ai du prendre les devant. Après un contact avec le SAV, renvoi de la partie manquante. Quantité de sable inversé et sac percé. Colis intact mais vu la taille du carton et du sac de sable sans rien pour le calé ce n'est pas étonnant... OK il y a un avoir de 20€ qui m'a été offert mais j'avoue être un peu frileux de recommander ce genre de produit si besoin. Sinon produits conforme au produit
5 janv. 2023
Avis vérifiéPas trop mal, mais commercialement pas top du tout
5 janv. 2023
Avis vérifiéProduits conformes à la commande et Safran se régale !
5 janv. 2023
Avis vérifiéIl est confus de savoir quels articles sont vraiment dans le panier. On a vite fait de rajouter des articles proposés alors qu'on ne les a pas demandés.
5 janv. 2023
Avis vérifiéDéçue une nouvelle fois le foin soi-disant de bonne qualité est une horreur ! Après une cage cassée à la réception c'est le foin dommage !
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Notre service client n’a pas eu l’information de vos produits défectueux, afin de vous apporter un dédommagement, je vous invite à ouvrir une réclamation depuis votre compte client. Pour contacter notre service clients, vous trouverez le formulaire de contact sur votre espace client rubrique "nous contacter" ou vous pouvez nous adresser un mail à l'adresse serviceapresvente@zoomalia.com. N'oubliez pas de préciser le numéro de la commande concernée pour faciliter le traitement. A bientôt. Cordialement Aurore de Zoomalia
5 janv. 2023
Avis vérifiéService client trop long à répondre.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Suite à votre réclamation que nous avons pris en charge, nous sommes en attente de votre retour depuis le 23-12-2022. Pensez à consulter vos spams, il arrive parfois que nos réponses arrivent dans ce dossier. Si besoin vous pouvez nous envoyer un mail à l'adresse serviceclients@zoomalia.com Excellente journée, à bientôt. Cordialement Aurore de Zoomalia
Bonjour, le courrier de contestation de signature vous a été envoyé le 23/12. Cordialement BUNOT Kevin
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Merci de votre retour, notre service à bien reçu votre dépôt de plainte et reviendra vers vous rapidement. Je suis navrée de cette procédure peut paraitre longue, mais nous n'avons pas le choix pour ce type de réclamation. Merci Aurore
5 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, prix doux, célérité dans le traitement des commandes. Je conseille vivement ce commerçant en ligne.
5 janv. 2023
Avis vérifiéSite internet bien fait et facile d'utilisation. Commande sans souci. Livraison dans les temps et de façon soignée. Le produit correspond en tout point à sa description