4 janv. 2023
Avis vérifiéProduits conformes aux attentes, mais les cartons sont trop fragiles et ne résistent pas à la livraison
4 janv. 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfaite merci.
4 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits, emballés soigneusement, chat satisfait ❤️
4 janv. 2023
Avis vérifiéProduit cassé Livraison calamiteuse Réclamations toujours pas traitées
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Après vérification sur le suivi de votre commande, je constate que notre service clientèle est intervenu sur la gestion de votre réclamation. Soyez assuré que nous avons de notre côté, remis vos remarques aux services concernés. J'espère réellement que cet incident n’entachera pas toute la confiance que vous nous avez accordée et que nous aurons l'occasion de vous donner entière satisfaction lors d'un prochain achat. Je reste à votre disposition pour toute remarque ou information. Cordialement, Aurore de Zoomalia
4 janv. 2023
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité
4 janv. 2023
Avis vérifiéApp facile à utiliser. Livraison top avec dpd.
4 janv. 2023
Avis vérifiétres bien prix corrects
Avis vérifiéRéactivité parfaite
4 janv. 2023
Avis vérifiéTout est nickel et en plus des cadeaux étaient dans les colis ! Livraison super rapide, vraiment impeccable.
4 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide, produit conforme à la description. Je suis très satisfaite de ce site.
Avis vérifiéTrès bien ^^
Avis vérifiéBeaucoup de choix . Promos régulières
4 janv. 2023
Avis vérifiéSite très bien fait et facile, service rapide, articles top et prix compétitifs .
4 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, produits de qualité (Litière tofu et croquettes pour chat) . Désormais je ne commande que sur ce site pour mes loulous.
4 janv. 2023
Avis vérifiéSur les pedigree biscuits chien, il y a 1 euros de différence par paquet par rapport à intermarche. C est énorme surtout pour un spécialiste animal
4 janv. 2023
Avis vérifiéPrix intéressant mais paquet de foin déjà ouvert
4 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison au top et colis en bonne état
4 janv. 2023
Avis vérifiéSite bien fait et livraison rapide