5 janv. 2023
Avis vérifiéLe site le moins cher pour les croquettes de mes chats. En plus frais de port offerts à partir de 49€ d'achats.
Avis vérifiéLent
5 janv. 2023
Avis vérifiéBons produits à bon prix, livraison rapide , les points gagnées
5 janv. 2023
Avis vérifiéLe site est correct mais le réapprovisionement pas toujours top!
5 janv. 2023
Avis vérifiéChoix et commande faciles
5 janv. 2023
Avis vérifiéParfait, la livraison express était impeccable et les produits parfaitement emballés. Je recommande!
5 janv. 2023
Avis vérifiéJe vous ai commandé une cage que j ai bien reçu Mais la cage n est pas complete il manque des pièces je vous ai envoyé un message avec une photo a ce jour toujours pas de réponse
5 janv. 2023
Avis vérifiéNavigation pratique par thème. Par contre assez déçu de la petitesse des articles jouets chien : car de trop petite taille, le frisbee a déjà été cassé car mâchouiller est mis en miette, je pensais que le ballon serait plus gros. Et à la livraison j'ai été surprise pour se voir un seul tout petit colis et lorsque je l'ai ouvert ben j'ai compris que la dimension de ses jouets était très petite par rapport à ce que moi j'aurais pensé que ce soit beaucoup plus grand
5 janv. 2023
Avis vérifiépour rechercher le produit que je voulais, j'ai eu des difficultés à le trouver.
4 janv. 2023
Avis vérifiétres bien sauf cartons un peut trop grand pour le colis
4 janv. 2023
Avis vérifiéRAS, tout a été parfait.
4 janv. 2023
Avis vérifiéMon colis a été détérioré, et recolle la transporteuse me l à fait remarquer, je n' ai reçu qu un paquet de croquettes seniors, 1 boite de pâtée et 1 paquet de bonbons chien... Je peux vous envoyer les photos du colis..
4 janv. 2023
Avis vérifiéSite complet pour tous nos animaux. On y trouve des choses qu'on ne trouve pas ailleurs. Efficace au niveau de la livraison. Articles de qualité.
Avis vérifiéBon
4 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien agencé.. On trouve facilement ce que l'on désire.. Beaucoup de choix..
4 janv. 2023
Avis vérifiéLe paquet est arrivé déchiré ! Des croquettes dans tout le carton !
4 janv. 2023
Avis vérifiéSite super produits au top et livraison rapide merci