27 déc. 2022
Avis vérifiéSite sérieux et rapide
Avis vérifiéstandard sans plus
Avis vérifiéCLAIR, INTUITIF, FACILITE DE RECHERCHE
27 déc. 2022
Avis vérifiéLe site est bien fait, on trouve facilement les produits que l’on a besoins
27 déc. 2022
Avis vérifiéBons produits. Large choix. Tarifs concurrentiels. Je recommande.
27 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, depuis 2020 que je passe mes commandes et toujours autant satisfaite, Point de vue livraison toujours nickel je suis prévenu en temps et en heure un service impeccable
27 déc. 2022
Avis vérifiéImpossible de vous contacter. Appel payant et attente avec voix vocale. Trois messages envoyés avant d'avoir une réponse et après que j'avais demandé l'annulation de la commande.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Comme vous l'indique Adeline, après vérification sur le suivi de votre colis, celui-ci est indiqué comme livré en date du 16/12 au point relais suivant : E.LECLERC 36 boulevard saint michel 75006, PARIS Vous pouvez donc aller le retirer dès que possible. Celui-ci reste disponible pour le retrait 8 jours à compter de sa date de livraison. Je vous souhaite une bonne réception et reste à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Aurore de Zoomalia
27 déc. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et sérieuse. Site facile à consulter
Avis vérifiéBon site
Avis vérifiéToujours au top
Avis vérifiéTrès bon site
27 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bons produits, bonne logistique, la passion en prime! Merci
27 déc. 2022
Avis vérifiéAucun service après-vente !...
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Je suis navrée de cet incident. Notre service a bien pris en charge votre demande, le remboursement de votre commande est effectué. Belle journée Aurore de Zoomalia
Et après 3 semaines, je me retrouve sans nourriture pour mon chat douce souffrant, à cause de votre incompétence et de votre manque de suivi et de réactivité ! Stress lamentable !
27 déc. 2022
Avis vérifiéLes prix sont avantageux et la livraison rapide
Avis vérifiéSuper site
27 déc. 2022
Avis vérifiéSAV complètement nul qui envoie juste des messages automatiques
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Comme vous l'indique ma collègue, votre colis va être livré à votre domicile. Elle prends en charge votre commande jusqu'à sa réception par vos soin. Je vous présente mes excuses pour la gêne occasionnée et vous souhaite une bonne réception ainsi qu'une agréable fin de journée. Aurore de Zoomalia
Votre collègue a pris en charge ma commande .."Notre chargée de compte vient de me faire un retour et m'informe que votre colis est actuellement en cours d'acheminement pour la livraison à votre domicile. Je garde le suivi de votre colis en visuel afin de pouvoir assurer une présentation dans les prochaines 48heures j'ai eu ce message au moins 3 fois depuis le 2 décembre. ... pour info DPD m'indique "Suite à votre indisponibilité, le colis n'a pas pu être déposé en relais Pickup. Nous vous invitons à reprogrammer votre livraison via la rubrique "modifier votre livraison". LOL j'ai du reprogrammé une livraison pour jeudi. Si elle n'est pas livrée le 22 je laisse tomber ... 20 jours pour une livraison j'ai été plus que patiente
27 déc. 2022
Avis vérifiéProduit non conforme arrivé. Erreur dans l'emballage !
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Navrée pour cette inversion, notre service client a bien pris en charge votre demande. Belle journée Aurore de Zoomalia
26 déc. 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site est claire, bien structurée. En attente d'une application pour plus de simplicité.
26 déc. 2022
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement mais colis carton explosé et manque le calendrier de l'avent