Avis vérifiérapide très bien
22 déc. 2022
Avis vérifiéEmballage trop fragile pour le poids qu'il y avait dedans. Ce n'ai pas le premier qui arrive explosé. Mais là, un tel point que je n'avait même pas eu besoin d'ouvrir le reste du carton!!!
22 déc. 2022
Avis vérifiéSite où je peux trouver tout pour mon chat et où j’ai pu enfin trouver la litière qui lui convient. Merci 🌺
22 déc. 2022
Avis vérifiéTout est parfait ! Timing, livreur très sympa.
22 déc. 2022
Avis vérifiéOui je vous envoie ce message pour vous dire que j'ai été livré le 8 décembre mais le livreur quand il a sonné mon interphone et que j'ai ouvert la porte en bas de mon bâtiment il m'a jeté mon carton comme s'il avait froid donc il était pressé donc j'ai vérifié quand j'ai vu ça j'ai vérifié que j'avais rien de cassé j'ai rien de casser donc mais les livreurs là avec qui vous travaillez non sont pas des bons livreurs
22 déc. 2022
Avis vérifiéParfait et livraison rapide.
22 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et prix intéressants
22 déc. 2022
Avis vérifié2 produits manquent à ma commande , mail envoyé au service client et aucune réponse à ce jour !!!
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Navrée de cet incident notre service client à bien pris en charge votre demande. Un dédommagement est en cours. Belle journée Aurore de Zoomalia
22 déc. 2022
Avis vérifiéCommande au top, livraison dans le temps. Rien à redire ! Je recommande
22 déc. 2022
Avis vérifiérien à re dire
22 déc. 2022
Avis vérifiéTrès correct mais j’enlève une étoile pour le bon de 10€ valable sur la première commande mais qui n’apparaît que lorsqu’on a déjà payé la commande ce qui est dommage car je trouve que c’est une très bonne attention pour fidéliser de nouveaux clients.
22 déc. 2022
Avis vérifiéTous à fait satisfait
Avis vérifiéÀ l'écoute. Reactif
22 déc. 2022
Avis vérifiéTout à été parfait
Avis vérifiéTout parfait.
Avis vérifiér a s
22 déc. 2022
Avis vérifiéBon produit que se soit pour l'alimentaire ou pour les jouets.
22 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour, Lors de la réception du carton qui lui était intact, je me suis aperçu que le sac était ouvert..
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Clém, Suite à votre réclamation que nous avons pris en charge, plusieurs solutions de dédommagement vous ont été proposées. Nous sommes dans l'attente de votre retour. Pensez à consulter vos spams, il arrive parfois que nos réponses arrivent dans ce dossier. Si besoin vous pouvez nous envoyer un mail à l'adresse serviceclients@zoomalia.com Excellente journée, à bientôt. Cordialement Aurore de Zoomalia
22 déc. 2022
Avis vérifiésuper site je recommande livraison rapide
22 déc. 2022
Avis vérifiéProduits multiples et faciles à trouver Bon rapport qualité prix sur le produit commandé