20 déc. 2022
Avis vérifiéOn ne trouve pas l’adresse mail pour contacter le service client, seul un numéro payant. Si on résume, vous payez pour un relais colis non respecté, vous payez téléphoner … il y a un problème …
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Depuis votre compte client, vous avez la possibilité de contacter notre service client, celui-ci a bien pris en charge votre demande, un remboursement est en cours. Concernant le point relais non disponible je suis navrée au vu de la période certains point relais refuse des colis par manque de place. Excellente journée, à bientôt. Cordialement Aurore de Zoomalia
Bonjour, Je vois que rien ne vous dérange. Pour vous tout est normal. Le point relais est saturé donc on dépose le colis ailleurs sans informer mais pas de problème. Votre réponse est plus que passable. Excellente journée, mais de mon côté pas à bientôt Cordialement Sophie ex cliente
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Je comprends votre mécontentement. Sachez que nous avons bien informé le transporteur de cette anomalie. Je vous souhaite de belles fêtes Cdlt Marilyn de Zoomalia
Avis vérifiéRas
20 déc. 2022
Avis vérifiéSite facile pour commander, beaucoup de choix de produits . Livraison attention les colis sont souvent abîmé.
20 déc. 2022
Avis vérifiéLe site assez intéressant
20 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, produit excellent, convient tout à fait et est bien accepté par notre petit Canaille. La taille S pour un petit York mâle de 3 kilos est parfaite ! Je recommande ce produit ainsi que zoomalia.
20 déc. 2022
Avis vérifiéRetrouver les anciennes commande afin de ne pas chercher c est top
20 déc. 2022
Avis vérifiéVarié, conseils precis, tarifs, rapidité de la livraison
20 déc. 2022
Avis vérifiécommande reçue rapidement, très satisfaite
20 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, satisfaite des croquettes de mon chiens.
20 déc. 2022
Avis vérifiéConvenable. Numéro SAV payant et long d'attendre ( sauf à réussir à le trouver bien caché dans les cgv puisqu'un numéro gratuit est obligatoire, mais on ne me l'a pas communiqué malgré ma demande par mail). De gros désagrément et 3 semaines d'attente on ne me propose que 5 euros pour les deux journées bloquées à la maison
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Laetitia, Notre numéro est effectivement disponible dans nos cgu, néanmoins, vous avez aussi la possibilité de nous contacter par mail à l'adresse serviceclient@zoomalia.com . Notre service a bien pris en charge votre demande et une nouvelle commande est en cours d'acheminement. Je vous remercie pour votre compréhension et reste à votre disposition pour tout complément d’information. Aurore de Zoomalia
Avis vérifiéFacile à utiliser
20 déc. 2022
Avis vérifiéCorrespond à ma demande
20 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide prix intéressant
Avis vérifiéLivraison rapide satisfaite
Avis vérifiérapide et compréhensible
20 déc. 2022
Avis vérifiéL'utilisation de la loupe donne des résultats peu satisfaisants qui donnent un aspect fouillis au site. Comme je sais exactement ce que je recherche, ce n'est pas trop grave, mais cela passe vite fait l'envie de flâner à la recherche d'un coup de cœur. D'un autre côté, zoomalia nous a offert des cadeaux cette fois ci, ce qui compense pas mal 😉
20 déc. 2022
Avis vérifiéJuste une petite remarque, l'ouverture intempestive permanente de la fenêtre avec les réductions pour le nouveau client devient vite très pénible. Cela dit transaction bien réalisée, et merci à l'équipe pour l'envoi de petits cadeaux qui étaient la bonne surprise !
20 déc. 2022
Avis vérifiéLes magasins se trouvaient en rupture du produit depuis plusieurs semaines .
20 déc. 2022
Avis vérifiéDes prix intéressants et des produits de qualité.
20 déc. 2022
Avis vérifiéProduit de bonne qualité prix abordable livraison correcte