12 déc. 2022
Avis vérifiétrès bien, ne changez surtout pas, car facile d'accès,
12 déc. 2022
Avis vérifiésite agréable et recherche facile. Par contre DPD ne prend pas soin des colis, une fois de plus le colis a été rescotcher avec leur ruban. Heureusement les articles n'ont pas été endommagés.
Avis vérifiéFacile d'utilisation Explications claires
12 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien très à l’écoute du client
12 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison Très rapide et j’y trouve mes produits vétérinaires habituels
Avis vérifiéSite clair
12 déc. 2022
Avis vérifiéSite internet clair. Choix de produits. Rapidité de commande et d’envoi. Satisfaite. Merci.
12 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé une balle sur ce site car je la voulais verte. Elle est arrivée....violette. suis très déçue
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Nathalie, Dans un premier temps, je vous remercie pour cette commande. Comme l'indique la description de la balle Hol-ee Roller, le colis est aléatoire suivant ce que le fournisseur nous livre. Je vous souhaite une belle fin de journée et vous remercie pour la confiance que vous nous accordez. Aurore de Zoomalia
12 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temp et niche parfaite merci a vous
12 déc. 2022
Avis vérifiéon trouve tout ce qui est pour les animaux site très bien, souvent des promos très intéressante . je recommande vivement
12 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis déçu de ma première commande litière reçus défectueuse
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Ghislaine, Notre service client n’a pas eu l’information afin de vous apporter un dédommagement, je vous invite à ouvrir une réclamation depuis votre compte client. Pour contacter notre service clients, vous trouverez le formulaire de contact sur votre espace client rubrique "nous contacter" ou vous pouvez nous adressé un mail à l'adresse serviceclients@zoomalia.com. N'oubliez pas de préciser le numéro de la commande concernée pour faciliter le traitement. A bientôt. Cordialement Aurore de Zoomalia
12 déc. 2022
Avis vérifiéPas trop mal quand ca arrive pas cassé
12 déc. 2022
Avis vérifiéUn peu confus et agressif dans sas propositions
12 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la commande
12 déc. 2022
Avis vérifiéil faut revoir le service de livraison
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Laurence Merci pour ce retour. Je suis navrée de lire votre mécontentement envers notre transporteur. Vous avez raison, cette situation n'est pas normale. Je transmets votre dossier au transporteur afin qu'il puisse intégrer cette remarque dans son brief qualité quotidien auprès de ses équipes de livraison, afin que cet incident ne se reproduise pas. J'espère réellement que cet incident n’entachera pas toute la confiance que vous nous avez accordée et que nous aurons l'occasion de vous donner entière satisfaction lors d'un prochain achat. Je reste à votre disposition pour toute remarque ou information. Cordialement, Aurore de Zoomalia
12 déc. 2022
Avis vérifiéLes points fidélité auraient plus d'intérêt si ils occasionnaient des réductions sur les prochains achats.
12 déc. 2022
Avis vérifiéParfait , livraison conforme au détail.
12 déc. 2022
Avis vérifiéParfait. Commande facile, livraison rapide et efficace.
12 déc. 2022
Avis vérifiéLe site est clair du début jusqu'à la fin de la procédure.