Avis vérifiéSuper
12 déc. 2022
Avis vérifiéUn peu difficile de trouwer la nourriture.
12 déc. 2022
Avis vérifiéOn est contents de notre achat.
12 déc. 2022
Avis vérifiéTout est rapide et précis. Jamais eu de problème. Les produits de bonnes qualités pour mes petits protégés.
12 déc. 2022
Avis vérifiéErgonomie du site, choix, qualité des produits , prix, suivi, délais de livraison et livraison : parfaits.
12 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement ce que je cherchais : un couffin pour chat en forme de maison, très bien noté par les clients. Je suis satisfaite de cet achat, l'article semble de bonne qualité et stable
12 déc. 2022
Avis vérifiéUn site sur lequel je commande régulièrement pour mon petit chien (croisé yorkshire), mes 2 oiseaux (diamants mandarins) et les oiseaux du jardin. Je suis toujours entièrement satisfaite. Je recommande !
12 déc. 2022
Avis vérifiéLe collier n est pas très efficace
12 déc. 2022
Avis vérifiéAppel Service client payant je trouve sa pas normal de devoir payer un appel lorsqu on a un souci sur notre commande
12 déc. 2022
Avis vérifiéBons produits et prix intéressants.
Avis vérifiéTop
12 déc. 2022
Avis vérifiéRAS les produits sont conformes au site internet Nombreux choix et bon rapport qualité prix
12 déc. 2022
Avis vérifiéRestez comme vous êtes ’ ne changez rien
12 déc. 2022
Avis vérifiéSite assez complet, réactif en cas de problème. Livraison parfaite dans un emballage resté entier.
12 déc. 2022
Avis vérifiéCommande arrivée dans les temps, colis soigneux. Je recommande vivement ce site !
Avis vérifiébon produit
12 déc. 2022
Avis vérifiéPhoto plus dans les conditions d’achat et non sur fond blanc , couleur du site pas très jolie et un peu brouillon … je préfére Amazon pour le site …
12 déc. 2022
Avis vérifiéLe site est bien fait, les produits conformes aux images proposées sur ce site.
12 déc. 2022
Avis vérifiéLees cartons de livraison sont trop légers pour des commandes lourdes (3 sacs de 17l de litière) et arrivent à chaque fois, au mieux déformés et au pire avec les sacs de litière éventrés