2 déc. 2022
Avis vérifiéSite ergonomique, beaux produits. Livraison très rapide
2 déc. 2022
Avis vérifiéToujours satisfait de mes achats auprès de zoomalia, produit toujours disponible est toujours de bonne offre ,la livraison est rapide je recommande fortement de faire un petit tour chez eu.
2 déc. 2022
Avis vérifiéTout et parfait, merci
2 déc. 2022
Avis vérifiéDes professionnels de qualité pour les animaux, merci
Avis vérifiéParfait !
2 déc. 2022
Avis vérifiéBons produits, livraison rapide, commande complète et aucun produit manquant (même pour les grosses commandes !!). Merci Zoomalia, je recommanderai chez vous.
2 déc. 2022
Avis vérifiéGlobalement content. Seul petit soucis, la disparition de mes points cadeaux lors de la commande et la transformation des points associés aux produit cadeaux sélectionnés en commande réelle et donc facturé. L'ajout des points cadeaux ne reste pas si on revient en arrière sur le site lors de la commande. et comme les produits cadeaux sont dans le panier , ils sont facturé lors du passage de la commande.
2 déc. 2022
Avis vérifiéCompliqué entre chiens et chats
Avis vérifiéRapide, SAV réactif
2 déc. 2022
Avis vérifiéDu choix, de bons produits, achat et livraison sans problème
2 déc. 2022
Avis vérifiéRavie de mes achats! Site sérieux avec beaucoup de choix de produits à des prix très compétitifs.( Le même sac de croquettes me coûte 10€ de plus chez mon vétérinaire...) Envoi très rapide et soigné.
2 déc. 2022
Avis vérifiéZoomalia est un tres bon site on y trouve de tout
Avis vérifiénnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
2 déc. 2022
Avis vérifiéLe site est clair et facile d'accès.
2 déc. 2022
Avis vérifiéMon chien adore vos produits.
2 déc. 2022
Avis vérifiéLe service client ne répond pas au mail du moins toujours rien depuis 48h
Avis vérifiéTrès satisfaite
2 déc. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours facilement ce que je recherche
2 déc. 2022
Avis vérifiéLa description et photo des produits ne sont pas contractuels
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je suis navrée d'apprendre qu'il vous manque un articlé dans votre commande, Je viens de vous adresser un mail par le biais de votre espace client afin de faire le point et régulariser cela dans les plus brefs délais, N'hésitez pas à revenir vers moi :) Très belle journée, Cdt, Aurore de Zoomalia
2 déc. 2022
Avis vérifiéJamais déçue de mes commandes chez Zoomalia.