Avis vérifiéSuper
1 déc. 2022
Avis vérifiéToujours aucune nouvelle de ma commande
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Aurélie, Tout d'abord , je tiens à vous remercier pour votre commande. Après vérification sur le suivi de votre colis, celui-ci est indiqué comme livré en date du 25/11/2022 au point relais suivant : Royans Medical Services Vous pouvez donc aller le retirer dès que possible. Je vous remercie pour votre compréhension et reste à votre écoute. Cordialement Aurore de Zoomalia
1 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, mais j’ai été un peu déçue qd je me suis rendue compte que j’allais devoir débourser 10€ pour affranchir mon retour. Pas de point relais? C’est dommage car je reconnais que ça va être un gros frein pour une prochaine commande. Désolée même si j’aime bien, des sites du genre j’en ai trois et aux autres je retourne gratuitement. C’est la dure loi du commerce. Mais… bisou qd même à Zoomalia et merci pour le traitement sérieux de mes commandes 💋
1 déc. 2022
Avis vérifiéSite facile d'utilisation. Je me rends principalement sur les sites qui offrent des réductions et promotions. Budget serré.
1 déc. 2022
Avis vérifiésuper site beaucoup de choix
1 déc. 2022
Avis vérifiéTrès rapide et en plus j´ai reçu des cadeaux. En cette période difficile pour le budget ça fait vraiment plaisir. Merci et d´ores et déjà de très belles fêtes de fin d´années à toute votre équipe. A bientôt
1 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien pour cette fois, merci.
1 déc. 2022
Avis vérifiétout a été parfait rien à redire merci
1 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison et commande parfaite juste un problème non lié a zoomalia le filtre a fui et renversé plusieurs litre d’eau car le joint était tres mal placé à l’intérieur.
1 déc. 2022
Avis vérifiéTrès réactif J’ai reçu ma commande très rapidement Marchandise correspondant à mon attente
1 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Produits moins cher qu'ailleurs. Un système de points de fidélité super sympa . Un petit livret intéressant et surtout une bonne action pour les refuges
1 déc. 2022
Avis vérifiéTrès jolie niche mais difficulté pour fixer les embouts plastiques des pieds car il n'y a pas de près trous sur les pieds bois. De plus les panneaux de bois sont assez fin
Avis vérifiéJ’adore ce site
1 déc. 2022
Avis vérifiéC'est parfait comme d'habitude.
1 déc. 2022
Avis vérifiéBon site mais peu de vrai bonnes affaires
Avis vérifiéRapide
1 déc. 2022
Avis vérifiéRapport qualité/prix intéressant. La livraison a été effectuée plus rapidement qu'annoncée, donc, satisfaite !
Avis vérifiéImpeccable
1 déc. 2022
Avis vérifiéSite frauduleux qui annonce des économies mais qui a toujours une excellente raison de ne pas les appliquer sur votre panier. De plus, ne vous fiez pas aux photos, j'ai acheté un osmoseur sur le site et j'ai reçu un filtre (on me dit que c'est normal et que c'était mentionné). À FUIRE !