1 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ai parfois difficile avec les points cadeaux.Par exemple,si je veux commander 2x le même,je dois refaire la demande.
Avis vérifiéTout est Super
1 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, je recommande
1 déc. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, emballage nickel. Très contente pour la quatrième fois . Merci
1 déc. 2022
Avis vérifiéComplique pour les frais qui s’ajoutent après le choix de commande et on doit tout recommencer pour ne pas les prendre… il y a du forcing.. et pour le choix de livraison…!
1 déc. 2022
Avis vérifiérapide et toujours compétent
1 déc. 2022
Avis vérifiéLes boîtes Hill's Prescription Diet ont rendu malade mon chient. Je suis déçue.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Marie-Françoise Nous sommes navrés que votre chien ait des soucis avec sa nourriture. Je vous invite à prendre contact avec notre sav afin d'envoyer votre demande à notre fournisseur. Pour contacter notre service clients, vous trouverez le formulaire de contact sur votre espace client rubrique "nous contacter" ou vous pouvez nous adressé un mail à l'adresse serviceclients@zoomalia.com. N'oubliez pas de préciser le numéro de la commande concernée pour faciliter le traitement. A bientôt. Cordialement Aurore de Zoomalia
1 déc. 2022
Avis vérifiéPrix attractifs, rapidité, colis impeccables.
1 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du site
1 déc. 2022
Avis vérifiéDégradation de la qualité du service Déjà eu pas mal de souci
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Aurélien, Notre service a bien pris en charge votre demande, suite à un incident auprès de notre transporteur DPD votre colis est resté bloqué j'en suis navrée. Celui-ci m'indique une livraison effectuée au 25 novembre pouvez-vous me le confirmer ? Belle journée Aurore de Zoomalia
1 déc. 2022
Avis vérifiéToujours pas reçu ma commande
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Mauricette, Veuillez nous excuser pour cet incident. Le transporteur à subi un incident ce qui a retardé votre colis, qui est livré depuis votre avis. Je vous remercie pour votre compréhension et reste à votre écoute. Cordialement Aurore de Zoomalia
Avis vérifiéNon
1 déc. 2022
Avis vérifiéle service client et une cata
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Anaïs Tout d'abord, je tiens à vous remercier pour votre commande. Je vous présente toutes nos excuses pour le problème que vous avez rencontré avec le point relais. Votre colis a été redirigé vers un autre point relais car celui initialement choisi n'était pas en mesure de l'accepter (manque de stockage, indisponibilité exceptionnelle). Maryline qui a traité votre demande, vous avez envoyé un mail afin de vous prévenir de l'adresse du point relais. Je vous prie à nouveau de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée et je reste à votre disposition pour toute autre question. Cordialement, Aurore de Zoomalia
Avis vérifiéBlabla
Avis vérifiéEfficace et simple
1 déc. 2022
Avis vérifiéSite web clair et toujours un bon service.
1 déc. 2022
Avis vérifiéProduit conforme même si la description parler de l’aquarium et non du meubles il fallait bien lire toute les ligne article conforme et très propre
1 déc. 2022
Avis vérifiéCe serait bien pratique d'avoir des livraisons avec Mondial Relais très important en choix de sites .
1 déc. 2022
Avis vérifiéImpossible de vous joindre toujours pas reçu à ce jour
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Veuillez nous excuser pour cet incident. Le transporteur à subi un incident ce qui a retardé votre colis, qui est livré depuis votre avis. Je vous remercie pour votre compréhension et reste à votre écoute. Cordialement Aurore de Zoomalia
Avis vérifiéIl manquait 2 produits dans les colis que j'ai reçu
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Coralie, Notre service client n’a pas eu l’information afin de vous apporter un dédommagement, je vous invite à ouvrir une réclamation depuis votre compte client. Pour contacter notre service clients, vous trouverez le formulaire de contact sur votre espace client rubrique "nous contacter" ou vous pouvez nous adressé un mail à l'adresse serviceclients@zoomalia.com. N'oubliez pas de préciser le numéro de la commande concernée pour faciliter le traitement. A bientôt. Cordialement Aurore de Zoomalia