29 nov. 2022
Avis vérifiéEnsemble parfait ,commande,emballage ,transport et amabilité du transporteur
29 nov. 2022
Avis vérifiéSite très bien conçu. On y trouve toujours son bonheur
Avis vérifiéSans commentaire
29 nov. 2022
Avis vérifiéSite avec prix très intéressant
29 nov. 2022
Avis vérifiéJ’ai trouvé la cage oiseaux que je cherchais, excellent rapport qualité / prix. Pleinement satisfait du mon achat
29 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix.
Avis vérifiéOk.
29 nov. 2022
Avis vérifiéToujours intéressant ce site on peut acheter un gros et pour moins cher qu’en animalerie :)
Avis vérifiéFacile, livraison nickel
Avis vérifiéTrès bien . Rapide
29 nov. 2022
Avis vérifiéNote maximale : délais respectés
29 nov. 2022
Avis vérifiéLe coli était abîmé et plusieurs boîtes de litière étaient ouvertes et les pellets répandus partout.
29 nov. 2022
Avis vérifiéTout était bien sauf le délai de livraison beaucoup trop long…..
Avis vérifiéTres bien detaillee
29 nov. 2022
Avis vérifiéSite ok mais grattoir pas en bon état : en partie décollé et taché sous son emballage Carton déchiré lors de la réception
29 nov. 2022
Avis vérifiéAncienne cliente, je continue à être fidèle.
29 nov. 2022
Avis vérifiéDepuis que je suis cliente chez ZOOMALIA, je suis toujours très contente de leurs articles, les soins apportés aux commandes et livraisons. J'apprécie beaucoup le site, il y a beaucoup de choses qu'on ne trouve pas ailleurs. Merci
29 nov. 2022
Avis vérifiéEnvoi de mes achats dans les délais. Colis et contenu en bon état. Entreprise sérieuse, de bon conseil et sav opérationnel.
Avis vérifiéCorrect
29 nov. 2022
Avis vérifiéLes prix sont vraiment très intéressants, il y a énormément de choix, beaucoup de marques et de tailles différentes des produits. Nous avons eu des produits offerts pour les tester (huile de saumon qu’on utilise déjà) et des croquettes de la marque zoomalia) La livraison est rapide.