Avis vérifiéaucun soucis
29 nov. 2022
Avis vérifiéJ’attends toujours une réponse concernant des articles que je voudrais bien utiliser si ils me donnaient la référence de l’arbre à chat correspondant. J’ai posé la question trois fois ! Toujours pas de réponse sinon : nous avons pris en compte votre question !
29 nov. 2022
Avis vérifiéLa livraison est très rapide et pour le site est très simple à utiliser
29 nov. 2022
Avis vérifiéLe site est bien fait, navigation fluide, bcp de choix.
29 nov. 2022
Avis vérifiéChoix des articles, bonne présentation et claire, sur le site.
29 nov. 2022
Avis vérifiéil n y a que la que je trouve les produit dont j ai besoin
29 nov. 2022
Avis vérifiérien à signaler concernant aussi bien la commande que la livraison. nous sommes très satisfaits.
Avis vérifiéChoix des produits. Rapidité de livraison 👍🙂
29 nov. 2022
Avis vérifiéLes produits présentés correspondent au réel. Bon rapport qualité/prix
29 nov. 2022
Avis vérifiéle produit reçu répond à mon attente.
29 nov. 2022
Avis vérifiéIl y a énormément de marques de croquettes, tout le monde peut trouver son bonheur. Mais la recherche n'est pas très intuitive sur le site.
29 nov. 2022
Avis vérifiéRien à signaler tout c'est bien passé.
29 nov. 2022
Avis vérifiéles croquettes que je prenais d'habitude pour ma chienne ont été diminué de 2 kilos sur le paquet sans d'avertissement. Ce que je trouve un peu moyen lors de ma commande precedante on m'informe que j'ai 2 kilos d offert alors que c est faux car c était le même px que mes commandes précédentes avec un paquet de 12 kg. j'ai trouve un autre fournisseur de croquettes avec la même qualité, je dois les tester sur ma chienne si elle les apprécient je ne commanderais plus chez vous.
28 nov. 2022
Avis vérifiéCommande parfaite livraison un peu brouillon colis indiqué livré à 11h40 sur le site dpd en fait livraison réelle à 14h00
28 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite, je trouve tout de ce dont j'ai besoin, bon j'avoue que souvent des articles sont en rupture, du coup obligée d'attendre ou prendre d'autres articles. Mais sinon dans l'ensemble ça va
28 nov. 2022
Avis vérifiéTrès contente de ma commande, les prix sont correct et mes loulou raffolent de vos croquette , livraison rapide
28 nov. 2022
Avis vérifiéfacile de trouver les produits
28 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bons produits, moins chers qu'en animalerie
28 nov. 2022
Avis vérifiéRien à dire sur le site, il est bien réalisé.