28 nov. 2022
Avis vérifiéA part la livraison qui a chaque fois est merdique le site et top
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéSatisfait ;)
28 nov. 2022
Avis vérifiéLe site a souvent des ruptures au niveau de nos croquettes habituels et la livraison le carton est toujours abîmé. Cette fois ci même les paquets intérieur étaient écrasés.
28 nov. 2022
Avis vérifiéSite trop évasif et plus cher que certains autres
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Je suis Aurore et je prends connaissance de votre avis. Malgré tous les efforts fournis par notre équipe catalogue, il est possible que parfois, nos concurrents arrivent à proposer un prix plus attractif sur certains articles. Je vous prie de m'en excuser. Soyez assuré que je remonte cependant votre message au service concerné Votre commande a eu du retard au niveau du transporteur Belges car les réseaux des livraisons étaient fortement perturbés. Cette situation exceptionnelle est un cas de force majeur que nous ne pouvons contrôler, je vous prie de nous en excuser. Je reste à votre disposition pour toute remarque ou information. Cordialement, Aurore de Zoomalia
28 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, merci pour les cadeaux
28 nov. 2022
Avis vérifiétout se passe bien généralement
Avis vérifiénormalement RAS.
28 nov. 2022
Avis vérifiéTout est ok !
28 nov. 2022
Avis vérifiéBon site j’y ai toujours trouver bonheur
28 nov. 2022
Avis vérifiéRien à dire jusqu'à présent. Le petit magnet glissé dans le carton est toujours apprécié !
28 nov. 2022
Avis vérifiéC'est tres bien,je vous recomande
28 nov. 2022
Avis vérifiécartons trop faibles si livraison de paquets de croque de 10 et 15 kgs dans le même
28 nov. 2022
Avis vérifiéContente de mon achat, livraison rapide et super produit.
28 nov. 2022
Avis vérifiéLe site est très facil et très bien
Avis vérifiéEmballage parfait Livraison rapide A recommander
28 nov. 2022
Avis vérifiéDifficile de retrouver les produits que l on souhaite, généralement plus de production et le client ne le sais pas, marchandises pas régulières
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Merci pour ce retour. Notre service catalogue essaie de toujours avoir du stock su les produits, il est possible que de temps en temps il y ait des ruptures mais cela n'est que temporaire et avec toujours un produit équivalant de disponible. Je suis navrée si vous avez pu rencontrer des difficultés à commander vos produits et je vous invite si cela se reproduit à prendre contact avec nos services. Je reste à votre disposition pour toute remarque ou information. Cordialement, Aurore de Zoomalia
28 nov. 2022
Avis vérifiéCoussin qui ne passe pas à la machine à laver
28 nov. 2022
Avis vérifiéLe site est plutôt correct, il manque tout de même d'ergonomie mais j'ai vu pire