27 nov. 2022
Avis vérifiéC'est bien le petit problème c'est l'emballage en carton pas assez solide.
27 nov. 2022
Avis vérifiéDescription du produit trop imprécise.
Avis vérifiémarchandise conforme
27 nov. 2022
Avis vérifiéPrix intéressant et livraison rapide
27 nov. 2022
Avis vérifiéPropose des livraisons express mais livre le colis 2 semaines après, en faisant une réclamation par mail, on me propose un remboursement ou geste commercial, depuis, plus aucune réponse de leur part et évidemment aucun geste
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Je suis Aurore du service client et je prends connaissance de votre avis. Tout d'abord je tiens à vous remercier d'avoir choisi Zoomalia. Votre avis ne concerna pas la commande NO2223581500 qui est livrée dans le délai mais la commande OC2223064394 où effectivement, nous vous proposons un geste commercial qui est sans réponse. Au vu de votre avis je vous crédite la proposition sur votre compte client. Je reste bien évidemment à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement et bonne journée. Aurore de Zoomalia
Avis vérifiéTrès bon site
27 nov. 2022
Avis vérifiéSite très facile à utiliser et les livraisons sont rapides.
27 nov. 2022
Avis vérifiéSuper bon produits et avec souvent de belles promos . J adore le site internet facile de trouver les produits qu on veux,commande reçu rapidement le colis était préparé avec soin avec le petit magnet en cadeau qui fait plaisir . Je commanderais à nouveau sans hésitation
27 nov. 2022
Avis vérifiéCorrespond à ce que je cherche à un prix correcte
Avis vérifié...
27 nov. 2022
Avis vérifiéLe site est bien fait
27 nov. 2022
Avis vérifiéManque de choix dans autres marques sur produits type fontaine eau
27 nov. 2022
Avis vérifiéContente des produits et des tarifs
27 nov. 2022
Avis vérifiéToutes les commandes faites chez zoomalia ont toujours été très satisfaisante. Mais la livraison avec le transporteur ddp vraiment déplorable.
Avis vérifiéRAS
27 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande. Grand choix
Avis vérifiéRas
27 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, excellent produits, service clients parfait. Efficacité sur la livraison
27 nov. 2022
Avis vérifiéSite bien organisé, claire