11 nov. 2022
Avis vérifiéAnnonces du site très mal expliqué, beaucoup se font avoir et reçoivent tout sauf ce qu’ils attendaient
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Lisa, Sur l'ensemble de notre site, il y a en effet plusieurs onglets acheter avec plusieurs produits proposés. Vous avez commandé des clips à 1,99€ (description faite) qui sont sur la même page qu'un aquarium. Je suis désolé si vous pensiez recevoir un aquarium à 1,99€. Bien cordialement Nicolas de Zoomalia
11 nov. 2022
Avis vérifiéNous avons payé la livraison et le colis est directement parti au centre chronopost ou nous devons aller le chercher soit 10 km.
11 nov. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site qui peut s'arrêter sur une page sur smartphone mais très bonne plate-forme en globalité, facile à se retrouver dans les nombreuses sections. La livraison est rapide et les informations à son propos sont suffisamment lipides. Je suis bien satisfait des commandes effectués sur ce/tte site/application.
11 nov. 2022
Avis vérifié130 20 boules de graisse sans filet et Litière minérale CATSAN Hygiène 20L - dont 3L offerts sont trop lourds pour être mis dans un emballage en carton peu solide qui ne supporte pas un tel poids.
Avis vérifiésite correcte
11 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour à part le collier ridicule mais j'aurais du vérifier la taille à la commande Sinon très bien..
11 nov. 2022
Avis vérifiéProblème pour m'inscrire mais une fois inscrite (2 jours après le premier essai) navigation du site sans soucis
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Isabelle, Je suis navré pour cela et je suis ravi que vous ayez pu passer votre commande chez Zoomalia dans un second temps ! Bien cordialement Nicolas de Zoomalia
Avis vérifiéFACILE ET RAPIDE
11 nov. 2022
Avis vérifiéService client très efficace : un avoir m'a été consenti sur la 2e commande
Avis vérifiéTrès excellent
11 nov. 2022
Avis vérifiéCommande simple et rapide.
11 nov. 2022
Avis vérifiésite agréable et facile d’utilisation
11 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide dans mon relais colis
11 nov. 2022
Avis vérifiéLes pris sont intéressants mais les délais de livraisons ne sont pas respectés.Le colis arrive 15 jours après dommage .
11 nov. 2022
Avis vérifiésite beaucoup de choix, livraison impeccable tout est conforme merci
11 nov. 2022
Avis vérifiéComande simple et rapide
Avis vérifiéBon site
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Margot, Je suis navré pour ce retard de la part du transporteur. Je constate que ma collègue vous a apporté une solution de dédommagement depuis le suivi de votre commande. Bien cordialement Nicolas de Zoomalia
11 nov. 2022
Avis vérifiéCompliqué , et si tu as pas attente ca coute pour des choses extra!
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Dominique, Je suis navré pour ce retard de la part du transporteur. Je vous ai proposé une solution de dédommagement depuis le suivi de votre commande. Bien cordialement Nicolas de Zoomalia
11 nov. 2022
Avis vérifiéSAV inexistant. Aucun dédommagement. Colis arrivé en retard. Obligé d’acheter un paquet de croquettes en magasin. Donc premièrement j’ai perdu l’avantage gagné sur votre site et en plus perdu du temps à répondre à vos réponse « C’est pas nous ces eux » vous avez décidez de travailler avec Mondial Relay. Vous pouvez vous plaindre pour que Mondial Relay paye votre geste commercial. Je n’ai jamais eu la raison du retard malgré que votre SAV m’a dit qu’elle reviendrait vers moi avec la raison. J’ai assez perdu mon temps. J’achèterai autre part mes articles pour mon chien !!
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Kevin, Je suis navré pour ce retard de la part du transporteur que je ne manquerai pas de faire remonter afin d'éviter que ça ne se reproduise. Je vous ai apporté une solution de dédommagement depuis le suivi de votre commande. Bien cordialement Nicolas de Zoomalia
10 nov. 2022
Avis vérifiéDélais de livraison raisonnable, jamais d erreur