10 nov. 2022
Avis vérifiéRien à signaler, site complet avec une très grande variété de produits et des prix relativement corrects.
Avis vérifiébien
10 nov. 2022
Avis vérifiéJe mets 5 étoiles car le service et le choix sont très bien, seul bémol, la livraison qui prend 8 jours.
10 nov. 2022
Avis vérifiéBien . Pour quelles raisons vous obligez vos clients à accepter les conditions générales d'utilisation ? .... sinon , on ne peut pas envoyer notre avis..
10 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé un distributeur à croquettes. Sur les 3 modèles présentés en photo, seul le plus petit n'a pas de couvercle pour remplissage par le dessus. J'ai commandé le moyen. A réception, j'ai constaté qu'il n'avait pas de couvercle. Après appel, on m'a informée que seul le grand modèle a l'option remplissage par le dessus, que c'est indiqué dans le descriptif. Pourquoi présenter une photo du modèle moyen avec couvercle ? C'est trompeur !! Bien sûr, le retour est à mes frais. Donc je ne renvoie pas. Je ne commanderai plus que la litière que je connais chez Zoomalia.
10 nov. 2022
Avis vérifiéSite bien fait. Le colis est arrivé légèrement abîmé.
10 nov. 2022
Avis vérifiéDes bons produits à un très bon prix. Site bien organisé, agréable pour les recherches et les achats. Je recommande ZOOMALIA
10 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du site commande ok comme d’habitude
10 nov. 2022
Avis vérifiéLe site est souvent plus intéressant que l'application niveau prix
10 nov. 2022
Avis vérifiéLe site est bien
10 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et articles au top
10 nov. 2022
Avis vérifiédélais de livraison plus long que d'habitude mais conforme.
8 nov. 2022
Avis vérifiélivraison correcte dommage que le colis a était ouvert
8 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps annoncés sans soucis
8 nov. 2022
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps , rien à signaler .
8 nov. 2022
Avis vérifiéj attends d être entendue après cette livraison inadaptéé
8 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison parfaite. Et le temps de livraison nickel
8 nov. 2022
Avis vérifiéje préfère avoir des promotions et réductions plutôt que des points cadeau qui n intéressent pas mon animal
8 nov. 2022
Avis vérifiéJe reviendrai vers Zoomalia pour mon chat et mon chien. Produits de bonne qualité, prix acceptables.