8 nov. 2022
Avis vérifiéTout est très clair et il y a beaucoup de choix ☺️
Avis vérifiéRas
8 nov. 2022
Avis vérifiéCommande rapidement traitée et expédiée. Tout était parfait
8 nov. 2022
Avis vérifiéProduit de qualité pas cher, livraison rapide, et conforme a ma commande.
8 nov. 2022
Avis vérifiétrop de marques de croquettes chiens portées manquantesn:( dommage car je vais devoir aller chez zooplus
8 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide le colis était impeccable et les produits sont géniaux !
8 nov. 2022
Avis vérifiéEnvoi Rapide et livraison rapide!!
8 nov. 2022
Avis vérifiéSite ok mais livraison,emballage tjs aussi mauvais
8 nov. 2022
Avis vérifiéIl y a un soucis lorsque l'on commande en point relai. Après la sélection d'un point relai et sa confirmation au moment de basculer sur la page de paiement, le point relai sélectionné n'est pas pris en compte et quand on retourne sélectionné le point relai voulu au départ, il n'est alors plus proposé. J'ai testé sur plusieurs navigateur en mode navigation privé sur différent appareil et systématiquement le même problème constaté lors de plusieurs commande...De plus, les point relais proposé selon l'adresse est totalement délirant. Proposant des points relais plus loin que ceux disponible à proximité..
8 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour j' ai reçu ma commande avec 1 article cassé mais après avoir réussi à vous contacter vous m avez renvoyez cet article dommage que tous vos numéros n aboutissent à aucun moment j ai pris contact sur Messenger et mon soucis a été résolu je recommande votre sérieux Cordialement
8 nov. 2022
Avis vérifiéExpedition tres rapide mais emballage qui ne sont plus sous vide
8 nov. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien fait et nous pouvons acheter beaucoup de choses chez vous merci
8 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison dans le respect du délai annoncé et commande complète
Avis vérifiéNikel
8 nov. 2022
Avis vérifiéUn très grand choix, livraison très rapide et un cadeau dans le colis. Je recommande vivement !
8 nov. 2022
Avis vérifiéLe site n'est pas mal et la choix des produits aussi. Le problème reste la livraison qui est catastrophique et la difficulté de trouver une reponse rapide chez Zoomalia.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Je suis navré pour cette livraison que je ne manquerai pas de faire remonter au transporteur afin d'éviter que ça ne se reproduise. Je constate également que ma collègue vous a apporté une solution de dédommagement concrète depuis le suivi de votre commande. Bien cordialement Nicolas de Zoomalia
Merci pour votre retour, j'espère bien que vous trouverez une solution pour le futur.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Merci à vous pour votre retour et pour votre confiance accordée à Zoomalia Nicolas
8 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien et rapide, super réactivité
8 nov. 2022
Avis vérifiéParfait, comme à chaque commande effectuée chez Zoomalia, produits conforme et livraison rapide, que demander de plus !!!!! 5*****.