8 nov. 2022
Avis vérifiéon trouve facile les choses
8 nov. 2022
Avis vérifié3 rdv pour la livraison non honorés alors que j’ai dû m’organiser pour que quelqu’un soit présent. Aucun retour de zoomalia à la suite de ma réclamation
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Virginie, Je suis navré pour cette livraison. En revanche, nous n'avons reçu aucun mail de votre part. Pouvez-vous nous préciser votre réclamation via l'adresse mail : serviceclients@zoomalia.com Nous ne manquerons pas de revenir vers vous. Bien cordialement Nicolas de Zoomalia
8 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bons produits en règle générale
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéYrs
8 nov. 2022
Avis vérifiéColis bien reçu. Articles répondant à nos attentes bien sue le choix était très restrictif. On aurait aimé avoir plus de possibilités de couleurs dans les tailles proposées.
8 nov. 2022
Avis vérifiéCliente régulière, à chaque commande je souhaite utiliser mes points cadeaux et je ne reçois jamais le cadeau
8 nov. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix, navigation facile et prix correctes
8 nov. 2022
Avis vérifiéJ’en ai vraiment marre de faire des commandes chez Zoomalia, plusieurs fois vous commandez pour être livré près de chez vous, la commande est livrée à plus d’1km de chez moi. Il change eux même le lieu de livraison sans vous prévenir. Il manque de respect avec des clients habituels comme moi. J’appelle pour me plaindre, l’appelle coûte 0,30€ la minute, je patiente 4 mn, personne ne répond. Bravo vraiment pour ce vol autorisé et pour voiture professionnalisme !!!
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Dorel, Comme nous vous l'avons expliqué par téléphone, vous aviez sélectionné une livraison en point relais et non à votre domicile. Donc en effet, le service demandé a été respecté, je suis navré pour cette confusion. Aussi, nous avons un numéro non surtaxé disponible dans la rubrique 1.9 de nos CGU boutique sur le site. Bien cordialement Nicolas de Zoomalia
Bonjour, pouvez vous vérifier cette commande avant de me répondre sur ce sujet. Commande numéro: 23363539, vérifier bien le point relais choisi et après vérifier le point relais où j’ai été livré. Comme cela vous comprendrais peut être mon agacement.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Dorel, Ma réponse portait sur la commande dont vous avez fait référence dans votre message sur avis vérifiés : OC2223242024 Je vous apporte donc une réponse pour la seconde commande directement depuis votre suivi de commande. Bien cordialement Nicolas de Zoomalia
8 nov. 2022
Avis vérifiéTout était parfait ! Ma voisine a réceptionné ma commande et le livreur lui a bien demandé le code livraison, preuve de sérieux.
8 nov. 2022
Avis vérifiéC’est un service parfait
8 nov. 2022
Avis vérifiéLa livraison de mon colis c’est très bien passée cette fois ci, par contre la commande précédente n’est jamais arrivée ( perdu pendant le transport), après presque 2mois d’attente j’ai pu recommander grâce à la somme perdue, remise dans mon porte feuille
8 nov. 2022
Avis vérifiéPrix très compétitifs et une livraison très rapide ! Parfait
8 nov. 2022
Avis vérifiéChoix varier je trouve que sur ce site les croquettes de mes chiens et chats
8 nov. 2022
Avis vérifiéLe site est très facile d'accès, livraison très rapide.
8 nov. 2022
Avis vérifiéPrix attractif et régulièrement des promos. Les paquets recomposés suite à déchirure à prix réduits est une bonne idée
8 nov. 2022
Avis vérifiéRenseigné par sms tout au long de la procédure, je n´ai pas eu à m´inquieter. C´est précieux
8 nov. 2022
Avis vérifiéPresque parfait !!!!!!!!!!!! Il manquait tout de même qques produits ;(
8 nov. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et concencieux. Produits de bonne qualité.
8 nov. 2022
Avis vérifiéJe trouve qu’avec la technologie actuelle leur temps de retour et de réponse est beaucoup trop long, quand je vois leur concurrent dans la journée vous avez une réponse et ici il faut attendre trois jours pour avoir un retour et un retour ou ils vous disent qu’il faut attendre trois semaines pour avoir une réponse
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Jonathan, Je suis navré pour ce retard de la part du transporteur. Je constate que votre colis est bien disponible au point relais choisi en date du 29.10. Vous en souhaitant bonne réception Nicolas de Zoomalia