3 nov. 2022
Avis vérifiéSite clair, produits en stock, prix attractif et les petits magnets en cadeau 😁
Avis vérifiéxxxxx
3 nov. 2022
Avis vérifiéNe savent pas livrer
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Je regrette que la livraison se soit déroulée dans ces conditions. Pour demander le dédommagement des produits endommagés, je vous invite à envoyer des photos par mail à l'adresse serviceapresvente@zoomalia.com Dès réception, nous reviendrons vers vous sous 48h. Cordialement Amandine de Zoomalia
Avis vérifiéParfait rapide
Avis vérifiéPratique
Avis vérifiéRAS
3 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai facilement trouvé ce que je cherchais mais j'ai été extrêmement déranger par les suggestions au milieu de mes articles dans le panier, je trouve cette pratique dangereuse et un peu malhonnête...les suggestions devraient se trouver en dessous ou sur le côté mais pas mélanger au panier. Concernant la livraison, la boîte était un peu abîmée sur le dessous et j'ai failli perdre les petits sachet de croquettes
3 nov. 2022
Avis vérifiéBien détaillé, choix, site coloré: attractif, top
3 nov. 2022
Avis vérifiéLe site répond parfaitement à nos attentes.
3 nov. 2022
Avis vérifiéFacilité à trouver les produits
3 nov. 2022
Avis vérifiéCe n'est pas facile d'accéder à la nouvelle commande. Je dois passer par mes anciennes. Bon de commande introuvable. beaucoup de perte de temps Sinon tout bien !!
3 nov. 2022
Avis vérifiéSite facile. Beaucoup de choix
3 nov. 2022
Avis vérifiéCommande conforme à l'annonce, réception rapide et soignée.
3 nov. 2022
Avis vérifiéSite que j'utilise depuis 2 ans maintenant, ils ont des produits de qualité et un service irréprochable
3 nov. 2022
Avis vérifiéProduits adaptés aux besoins de mes louloutes
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon site large choix
3 nov. 2022
Avis vérifiéExpérience d’achat agréable. Des offres très intéressantes. La livraison respecte les délais.
Avis vérifiéRien à redire
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès contente des services, j'ai eu un petit problème avec le suivi de l'expédition et on m'a répondu rapidement à ce sujet. Quant à la livraison tout s'est bien passé.
Avis vérifiéA fuir
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Le transporteur a rencontré du retard lors de la prise en charge de votre colis, ce qui a retardé la date de livraison, je vous présente nos excuses. La conseillère en charge du suivi de votre colis, vous propose un geste commercial afin de nous faire pardonner. Nous sommes en attente de votre réponse par mail. Cordialement Amandine de Zoomalia
5e pour 11 jours d'attentes super geste j prefere encore rien avoir et fuir votre site
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Romain, Je suis navré que ce geste commercial ne vous convienne pas suite au 5 jours de retard du transporteur (livraison initialement prévue au maximum le 20.10) et nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement Nicolas de Zoomalia
Afficher les commentaires Masquer les commentaires