3 nov. 2022
Avis vérifiéSite agréable, prix intéressants
3 nov. 2022
Avis vérifiéPrix de livraison affolants et nous ne somme pas livré dans les délais de livraison
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Je vous remercie pour la confiance accordée à Zoomalia. Vous avez choisit la livraison express pour une réception garantie le 10/10 maximum. La livraison a été effectuée le 08/10 par conséquent les délais ont été respectés. Si vous souhaitez parler à un de nos conseillers, je vous invite à envoyer une demande par mail à l'adresse serviceclients@zoomalia.com Cordialement Amandine de Zoomalia
3 nov. 2022
Avis vérifiéaucun soucis avec ma commande autant par le choix que par la livraison
2 nov. 2022
Avis vérifiéLes problèmes de livraison me font hésiter à recommander chez vous.
2 nov. 2022
Avis vérifiéBon site, mais apparemment devrait changer de livreur ! Lamentable. Et service après vente très "léger" !
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Le suivi informatique de votre colis s'est activé tardivement suite à une anomalie ce qui a retardé la livraison. Je vous prie de nous excuser pour ce désagrément. Cordialement Amandine de Zoomalia
Avis vérifiéBien.
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite
2 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite du site zoomalia. Je recommande fortement
Avis vérifiéTrès bon produit
2 nov. 2022
Avis vérifiéSite clair et grand choix d’articles
2 nov. 2022
Avis vérifiéTrès réactif par rapport à la rupture de stock du produit désiré 👍
2 nov. 2022
Avis vérifiéSite agréable, livraison rapide et produits de qualité, que dire de plus! :)
2 nov. 2022
Avis vérifiéSite bien visible et facile
Avis vérifiéNickel
2 nov. 2022
Avis vérifiéSite agréable à parcourir. De bons produits y en a pour tous les prix. Livraison rapide. Bien emballé
2 nov. 2022
Avis vérifiéLes pièces détachées pour cage à lapin sont toutes disponibles impossible d en trouver ailleur du coup je suis satisfaite
2 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai parfois quelques difficultés à trouver les produits, mais en cherchant, j'y arrive. En revanche, la livraison a toujours été conforme à ma commande et le point de retrait est très accessible.
2 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai réglé ma commande le 14 octobre. J'ai choisi l'option livraison prioritaire pour recevoir ma commande plus vite. Or après 2 reports de livraison j'ai enfin reçu ma commande le 25 octobre. Je ne comprends donc pas pourquoi on nous fait payer un supplément si au final le délai s'en trouve rallongé. Très déçue.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrée pour ce désagrément. Afin de nous faire pardonner, un bon d'achat est dès à présent disponible. Le code vous a été transmis par mail. Cordialement Amandine de Zoomalia
Avis vérifiérapide et sérieux
2 nov. 2022
Avis vérifiédate de livraison non respectee