1 nov. 2022
Avis vérifiéSite facile , commande arrivée rapidement mais le colis avait souffert du transport (les éléments commandés n'étaient pas abimés) en plus petit cadeau sympa pour notre toutou ... Bon service
1 nov. 2022
Avis vérifiéPas moins d une semaine avant d d'etre livrée Très mauvaise coordination avec le transporteur Consignes incorrectes 3 changements de livraison avec informations erronées Trois commandes passées trois problèmes de livraison
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Je vous prie d'accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Le point relais sélectionné pour la livraison a refusé de réceptionner votre colis. Pour débloquer la situation au plus vite, une demande livraison à domicile a été faite au transporteur. Le colis a été remis auprès de votre gardienne le 21/10 Je vous remercie pour votre compréhension. Cordialement Amandine de Zoomalia
Sauf que sur les deux autres commandes il y a eu aussi un problème de livraison !!
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Je vous invite alors à nous envoyer un mail à l'adresse serviceapresvente@zoomalia.com Un conseiller prendra en charge votre dossier afin de vous apporter une solution. Cordialement Amandine de Zoomalia
Avis vérifiéJe recommande
1 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait,la commande a été livrée dans le délais prévu,colis en parfait état, Merci
1 nov. 2022
Avis vérifiéLa livraison est très rapide, et le site est très clair. Et mes points cadeaux formidable, j'ai eut comme demandé 5 boites de viande au jus. Mon chat en RAFOLLE. C, est la 5 ième commande et rien à redire. Merci zoomalia
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Nous savons que le transporteur Mondial Relay rencontre des difficultés ces derniers temps. Le suivi de votre colis est stoppé depuis le 20/10, je les contact et reviens vers vous par mail pour vous tenir informé. Toutes nos excuses pour le gêne occasionnée. Cordialement Amandine de Zoomalia
1 nov. 2022
Avis vérifiéj'ai eu une promotion plutôt intéressante et la livraison s'est très bien passée cette fois (problème lors de la précédente commande)
1 nov. 2022
Avis vérifiésite assez clair, j'ai eu du mal à retrouver les friandises vendues en magasin, mais dans l'ensemble, assez facile
1 nov. 2022
Avis vérifiéSimple et facile. Il y a souvent des promotions. Bons produits et la livraison est toujours nickel
1 nov. 2022
Avis vérifiéAussi vite commandé, aussi vite reçu - Zoomalia est plus compétitif que le site que m'a donné ma vétérinaire pour l'achat des croquettes spéciales chat fragile
Avis vérifiéDéçu
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Je vous remercie de nous avoir accordé votre confiance une seconde fois et vous présente nos excuses pour ce désagrément. Pour une prise en charge de votre demande, je vous invite à contacter notre service après vente par mail, à l'adresse suivante : serviceapresvente@zoomalia.com Pensez à joindre des photos si vous en avez ! Cordialement Amandine de Zoomalia
Bonjour, ce n'est pas à moi de contacter le service après vente, c'est a vous..En plus d'avoir eu ce problème c'est a vous de faire le nécessaire pour faire un geste commercial
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, C'est noté, je prends contact avec vous par mail. Cordialement Amandine de Zoomalia
Avis vérifiéNickel
1 nov. 2022
Avis vérifiéConforme à l'attente, délai livraison et service livraison au top
1 nov. 2022
Avis vérifiéMoyen , chaques fois des petits soucis..
1 nov. 2022
Avis vérifiéLa navigation est facile, on voit tout
Avis vérifiéprox raisonnables
1 nov. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et produits conformes
Avis vérifiéOverzichtelijk
1 nov. 2022
Avis vérifiéSi l'entreprise de transport est mauvaise, cela vous fait et vous fera encore du tort. En attendant, j'attends ma cage pour rongeurs que j'ai commandé et je suis coincé faute d'un service de qualité.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Après consultation du suivi, la livraison de votre colis est reportée depuis plusieurs jours. Je contact le transporteur pour débloquer la situation et reviens vers vous par mail dans les plus brefs délais. Cordialement Amandine de Zoomalia
Bonjour. Merci mais j'ai déjà résolu le problème. La livraison a été faite ce matin chez moi (sous réserve que j'ouvre le carton pour constater l'état). Aussi, il y a eu 2 problèmes : d'une part, le point relais a refusé le colis car trop volumineux pour lui (pourquoi il ne le précise pas alors, cela évite de perdre du temps). d'autre part, afin de redéfinir une livraison, il faut bien penser à mettre le code postal du lieu du point relai qui peut être différent du lieu du destinataire, c'est pour cela que j'avais du mal à reprogrammer la livraison). Cordialement Olivier GOGUELAT.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Merci pour votre retour, en effet je constate que la livraison a été effectuée à votre domicile. Les points relais se réservent le droit d'accepter ou non un colis en fonction de leur disponibilité(capacité de stockage par exemple) . Pour reprogrammer une livraison en point relais, il est nécessaire de renseigner son adresse postal pour vous proposer les point relais les plus proches de votre domicile. Cordialement Amandine de Zoomalia
1 nov. 2022
Avis vérifiéPâtés en vrac donc endommagés. A ce sujet, je l'ai déjà communiqué au service clients.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Je vous confirme que votre réclamation est actuellement en cours de traitement. Une réponse vous sera apportée sous 48h maximum. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Cordialement Amandine de Zoomalia
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris mon email en considération. Mme GAUME
Afficher les commentaires Masquer les commentaires