Avis vérifiésite très clair
1 nov. 2022
Avis vérifiéJ’ai reçu mon colis cassé, je suis très déçu
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Je vous prie de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément. Pour que le service après vente puisse traiter votre réclamation, je vous propose de nous transmettre des photos par mail, à l'adresse suivante : serviceapresvente@zoomalia.com Dès réception, une réponse vous sera apportée sous 48h. Cordialement Amandine de Zoomalia
1 nov. 2022
Avis vérifiéJe trouve, ce que j ai besoin, le site est très bien et je l'ai conseillé à mes amis
1 nov. 2022
Avis vérifiéPrix les moins chers.
1 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien bon site et toujours à notre écoute
1 nov. 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site est facile et agréable Livraison rapide des colis en bon état
1 nov. 2022
Avis vérifiéMa chienne adore les croquette farmina et je les trouve que sur ce site
1 nov. 2022
Avis vérifiéSite sérieux, toujours satisfait !
1 nov. 2022
Avis vérifiéClarté du site, respect de la date de livraison annoncée, articles conformes aux descriptifs, emballage parfait.
1 nov. 2022
Avis vérifiéDéçue de ma commande car le collier anti-aboiement ne fonctionne pas du tout...
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Le collier semble dysfonctionner, vous avez donc ouvert une réclamation et vous avez parfaitement raison. J'ai contacté le service après vente pour qu'une réponse vous soit apportée sous 24h. Je vous remercie pour votre compréhension, à bientôt. Cordialement Amandine de Zoomalia
En vous remerciant... Cordialement...
Avec plaisir, belle journée. Cordialement Amandine de Zoomalia
Merci... Belle journée à vous aussi... Cordialement...
Avis vérifiéNavigation facile
1 nov. 2022
Avis vérifiéPremière commande test, satisfaite mais pas non plus excellente. Nous avons commandé des jouets (un peu chers pour la qualité) et un paquet de croquettes non testé encore. Les distributeurs automatiques sont bien trop chers, j'ai du le commander sur une grosse plateforme concurrente. Gros bémol sur l'emballage du colis, très mal scotché (heureusement que le livreur n'était pas un voleur, sinon il aurait pu tout récupérer), du coup difficile de transporter un colis délabré avec un gros sachet de croquettes jusqu'au domicile... Je suis mitigée.
Avis vérifiéPas mal
1 nov. 2022
Avis vérifiéDe nombreux choix, les prix correct et livraison rapide.
Avis vérifiéDélais trop long
1 nov. 2022
Avis vérifiéTop, site internet fonctionnel et intuitif. Service client au top, j'ai eu un soucis avec une livraison qui a été réglé incroyablement vite
1 nov. 2022
Avis vérifiécommande conforme et rapide
1 nov. 2022
Avis vérifiéBonne prestation conforme à la demande , rapidité de livraison !