1 nov. 2022
Avis vérifiéfilet de bonne qualité et bon service, je recommande
Avis vérifiétrés bien
Avis vérifiéTrès bien achalandé
1 nov. 2022
Avis vérifiéBon site. Dommage pour un délais de livraison trop long
1 nov. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité. Choix important. Pour tous les goûts et toutes les bourses
1 nov. 2022
Avis vérifiéDélai beaucoup trop long 12 jours pas possible désoler on verre ferait peut être une commande prochainement BIEN à VOUS
1 nov. 2022
Avis vérifiéTrop lent pour la livraison...
1 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis toujours très contente des produits que je commande sur le site de Zoomalia, le choix est très varié et de qualité. En plus, suite à un problème de colis très endommagé lors de la livraison par DPD, Zoomalia a très rapidement réagi à ma plainte et proposé des solutions.
Avis vérifiéTrès rapide
1 nov. 2022
Avis vérifiénote moyenne pour ma part, à cause du nombre élevé de mails promotionnels ou commercial reçus depuis que ma commande a été passée. Rien à redire par contre sur la commande elle même
1 nov. 2022
Avis vérifiéCommande passée facilement, livré plus vite que prévu, parfait, par contre beaucoup de ruptures de stock, certainement victime de leur succès.
1 nov. 2022
Avis vérifiéDes années que je commande sur zoomalia, je connais très bien le site et facile d'utilisation
1 nov. 2022
Avis vérifiéDommage de ne pas pouvoir panacher les boîtes quality sens en profitant des mêmes tarifs en lot.
1 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfaite des deux manteaux commandés
1 nov. 2022
Avis vérifiéService client à l'écoute et très bien mais pas normal que l'appel soit surtaxé pour un problème de commande non reçu.
1 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite des services de ce site , colis envoyé rapidement et moyennement bien emballé. A recommander aux connaissances
1 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, des prix intéressants.
1 nov. 2022
Avis vérifiéDes prix compétitifs et une livraison rapide. Le site est sérieux et fiable !
Avis vérifiéHorrible.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour cet incident. Pour que je puisse ouvrir une réclamation auprès du transporteur et régler la situation, pouvez vous envoyer par mail, serviceapresvente@zoomalia.com, des photos du colis svp ? Cordialement Amandine de Zoomalia