28 oct. 2022
Avis vérifiéSite sérieux bon qualité prix beaucoup de choix
Avis vérifiéTout est parfait
28 oct. 2022
Avis vérifiétraitement de la commande et livraison rapide
28 oct. 2022
Avis vérifiénavigation tres facile beaucoup de choix de produits livraison rapide et serieuse
28 oct. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison ok mais colis éventré.
Avis vérifiéRapide et efficace
28 oct. 2022
Avis vérifiéService client au top avec une attention à chaque commande incluant un petit cadeau magnet et pour faire plaisir à notre animal de compagnie ! Bravo pour ces efforts qui se différencient de la concurrence et font vivre une expérience agréable et mémorable !
28 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon choix et produits pas chers Produit commandé conforme à la description et bien livré J'aurais juste aimé avoir une confirmation de commande par mail, histoire de ma rassurer quant au suivi de la commande mais tout à été livré, tant mieux :-)
28 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bons produits, et très bon service. Prix augmentés depuis commande précédente (mais c'est un peu général actuellement malheureusement)
Avis vérifiéJ’adore ce site
28 oct. 2022
Avis vérifiéma marchandise est arrivée cassée. J'envoie des mails pour me faire rembourser ou échanger et je ne reçois aucune réponse. Je déconseille ce site frauduleux
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Suite à la réclamation que vous avez ouvert sur notre site, nous avons convenu un ensemble d'un dédommagement qui est dès à présent disponible sur votre compte client. Belle journée. Cordialement Amandine de Zoomalia
Avis vérifiéTrès bien, clair
28 oct. 2022
Avis vérifiéEfficace et livraison rapide ! Parfait !
28 oct. 2022
Avis vérifiéSuper ... prix et livraison !!
Avis vérifiéErreur de livraison ..pas à la bonne adresse 🤨 Sinon rapide
Avis vérifiéSite ludique
Avis vérifiéSite très bien
28 oct. 2022
Avis vérifiéCorrespond à l’annonce top
Avis vérifiéFacile à utiliser
28 oct. 2022
Avis vérifiéLe délai de livraison